Цитата:
Сообщение от ataman
Все так же зависит от суммы, не будете же вы собирать портфель из 10 счетов на сумму в 500 долларов. Роли не играет сколько у вас счетов в портфеле, важней всего это их эффективность, и долгая работа без просадок, подмешивая агрессоров вы как раз таки будете увеличивать количество счетов в портфеле, и увеличение прибыли. Прибыль увеличится не на много, но диверсифицирование будет из-за больших долей стабильных счетов в портфеле.
|
Цитата:
Сообщение от ataman
Все так же зависит от суммы, не будете же вы собирать портфель из 10 счетов на сумму в 500 долларов. Роли не играет сколько у вас счетов в портфеле, важней всего это их эффективность, и долгая работа без просадок, подмешивая агрессоров вы как раз таки будете увеличивать количество счетов в портфеле, и увеличение прибыли. Прибыль увеличится не на много, но диверсифицирование будет из-за больших долей стабильных счетов в портфеле.
|
Ну смотря какие счета собираемся включить в портфель, на 10 счетов может и не хватить 500 долларов, я думаю даже если и хватает на такое количество, не нужно именно 10 счетов, если это более стабильно работающие счета хватит и 5- 7, но не могу согласиться, что количество счетов неважно, оно важно, потому что даже самые эффективно работающие счета попадают в просадки и в такой ситуации количество делает качество портфеля. Безусловно, каждому удобнее своё количество, но думаю есть одни рамки для всех, не должно быть менее трёх и как по мне, так больше 20, но последнее число может варьироваться.