Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1015 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 19:11   #10141
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Собрать свой портфель с большим количеством счетов тяжело в финансовом плане , даже если брать все счета с минималкой в сто долларов , то вам как минимум понадобиться две тысячи долларов . А вот с готовыми продуктами , вам нужно будет всего триста долларов для старта .
Если выбрать хорошего управляющего то можно за несколько месяцев в принципе существенно увеличить свою инвестиционную корзину. Но в этом случае получаем сразу две проблемы: во первых у нас не будет диверсификации, во-вторых, может так понравится работать с 1-2 счетами, что про диверсификацию инвестор и забудет до поры до времени.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:27   #10142
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вы так сказали, как будто кто-то хочет иметь в своем портфеле плохие счета. Нельзя точно сказать какое количество счетов наиболее лучшее и эффективное, ведь тут все зависит от типа счетов и от их качества. У меня лично смешанный портфель, состоящий из семи счетов.
Не я так сказал , там ответ на чужой пост , где рассматривают такую ситуацию . По мне то конечно , работать нужно с исключительно стабильными и прибыльными счетами . Но и этого мало , нужно собрать себе ПАММ портфель с большим количеством таких вот ПАММ счетов , не одного откровенно слабого счета там быть не должно .
Laborant вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:38   #10143
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Если выбрать хорошего управляющего то можно за несколько месяцев в принципе существенно увеличить свою инвестиционную корзину. Но в этом случае получаем сразу две проблемы: во первых у нас не будет диверсификации, во-вторых, может так понравится работать с 1-2 счетами, что про диверсификацию инвестор и забудет до поры до времени.

Если человек занимается инвестированием, то он отлично понимает что нужно обязательно использовать диверсификацию, если составлять собственный портфель, то он должен состоять минимум из 5 счетов, но более 10 счетов использовать в портфеле не нужно. Пока капитал небольшой, то нужно использовать только готовые продукты, индексы имеют отличную прибыль и диверсификацию.
Vikomor вне форума  
Старый 24.11.2014, 23:04   #10144
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Эффективность , это соотношении прибыли к надежности и поэтому очень прибыльный ПАММ портфель с малым количеством счетов в нем , нельзя считать эффективным . Нужно пусть и в ущерб прибыли увеличить количество счетов в нем , чтобы он стал более эффективным и надежным .
Согласна с таким соотношением, просто понятие малого количества у каждого тоже своё, кому-то и 5 счетов мало, но а для меня портфель из 5-ти стабильных счетов- надёжный и прибыльный портфель, ведь если в нём только консерваторы, то много хороших консерваторов не найдёшь, ну и если вам нужна не только надёжность, но и прибыльность, то слишком много счетов не нужно, это когда большой капитал нужно думать прежде всего о сохранности средств и делать большую диверсификацию.
Skais вне форума  
Старый 25.11.2014, 04:52   #10145
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Все зависит от того, как долго вы собираетесь инвестировать 100 долларов.Сразу можно их вложить в консервативный фонд, там 7 управляющих, через месяц, если у вас появится еще 100 долларов, добавить индекс прайз-2 - там 5 управляющих, потом индекс 2010, и так далее, мысль думаю понятна.Таким образом имея уже 300 долларов вы можете сделать диверсификацию из 15-20 управляющих.
я думаю сначала инвестировать 100$ в стабильный фонд, посмотреть что и как и поднакопить практического опыта, а потом можно поднакопить на форуме и своих денег добавить и составить свой портфель из 10-15 паммов. слишком много трейдеров в портфеле плохо потому как сложно за ними уследить и у меня просто не хватит денег на минимальные пороги входа стольких паммов.
Фемида вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:36   #10146
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна с таким соотношением, просто понятие малого количества у каждого тоже своё, кому-то и 5 счетов мало, но а для меня портфель из 5-ти стабильных счетов- надёжный и прибыльный портфель, ведь если в нём только консерваторы, то много хороших консерваторов не найдёшь, ну и если вам нужна не только надёжность, но и прибыльность, то слишком много счетов не нужно, это когда большой капитал нужно думать прежде всего о сохранности средств и делать большую диверсификацию.
Поэтому и стоит тут каждому писать конкретное число счетов, чтобы понять какое же количество счетов наиболее лучшее. Я же считаю, что 5 счетов в портфеле это все же маловато, а вот 8-10 счетов будет оптимальным вариантом. Однако более 15 счетов я считаю опасным, поскольку некоторые счета будут часто подводить.
Моряк вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:58   #10147
Redbook
Мастер

Цитата:
Поэтому и стоит тут каждому писать конкретное число счетов, чтобы понять какое же количество счетов наиболее лучшее. Я же считаю, что 5 счетов в портфеле это все же маловато, а вот 8-10 счетов будет оптимальным вариантом. Однако более 15 счетов я считаю опасным, поскольку некоторые счета будут часто подводить.
А в чем состоит опасность 15-ти счетов? Здесь же все зависит от наличия средств у инвестора, разумеется 500 долларов на 15 счетов не разобъешь, а миллион - запросто. При этом расширение счетов уже включает в себя и разбавление консервативных счетов парой-тройкой умеренных или одним-двумя агрессивными, но это на любителя.
Redbook вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:35   #10148
spartak
Acrypto-Профессионал

Для нормального заработка достаточно иметь и 5 ПАММ счетов, а к ним еще добавить несколько ПАММ фондов и индексов, вот и готовый портфель который даст хорошие результаты. Тем более благодаря ШУ, постоянно растет количество возможно будущих управляющих ПАнтеон финанс. Ведь результаты есть вполне не плохие показывают.
spartak вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:38   #10149
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Все так же зависит от суммы, не будете же вы собирать портфель из 10 счетов на сумму в 500 долларов. Роли не играет сколько у вас счетов в портфеле, важней всего это их эффективность, и долгая работа без просадок, подмешивая агрессоров вы как раз таки будете увеличивать количество счетов в портфеле, и увеличение прибыли. Прибыль увеличится не на много, но диверсифицирование будет из-за больших долей стабильных счетов в портфеле.
ataman вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:53   #10150
Skais
Мастер

Цитата:
Да, конкретное указание цифр конечно создаст более чёткое понятие какое количество для кого является более оптимальным, а так-же важно какие типы счетов у вас в портфеле. Вы считаете, что 5 счетов маловато, так если речь идёт об умеренных или о консервативных счетах, то есть если портфель состоит чисто из одного из этих типов? Мне кажется такое количество вполне оптимальным, но это если сумма не слишком большая и повторюсь, если портфель не смешанный, а однотипный.
Skais вне форума