Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 20:53   #3178
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не у многих инвесторов основой портфеля являются консервативные счета. Лично у меня нет на это денег. Хорошая диверсификация по консервативным счетам стоит как минимум пару тысяч долларов. Поэтому основа моей стратегии - готовые портфели. Далее я добавляю умеренные счета и обеспечиваю максимизацию прибыли и, соответственно, снижение рисков за счет диверсификации. Причем готовые портфели можно брать любые (они все довольно надежные), а вот с умеренными счетами надо быть осторожным. Я побаиваюсь счет Ahmedos из-за распределения прибыли и рисков. На следующей неделе включу в портфель Valex как минимум.
Как-то очень странно все то, что вы написали. В Ахмедоса как раз таки самое время сейчас инвестировать. У него одна и самых лучших доходностей в топе брокера, а просадки достаточно редки и не такие уж глубокие. А вот от Валекса как раз таки пора отказываться, во-первых он уже месяц в прибыль торгует и постепенно попадает в зону риска. Во-вторых совсем скоро наступает декабрь, аон всегда очень не простой для таких управляющих как Валекс.
AntonVR вне форума