Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 05:03   #3514
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Хм, довольно интересная и в свою очередь в некотором роде правильная мысль. Так к примеру если мы одному портфелю который показывает стабильные и прибыльные результаты выделим меньшую долю наших средств, то вся его прибыльность будет нам не актуальна, а тот счет который имеет большую долю средств будет более сильно влиять на результаты портфеля. Но ведь для того что бы определить какому счету выделить большую часть необходимо проанализировать работу каждого счета отдельно, вот поэтому эта тема и имеет свою актуальность.
В представленном мною портфеле я стремлюсь к равномерному распределению инвестиций среди управляющих. Значительная сумма у Ахмедоса обусловлена его минимальной суммой 100$, при первой возможности я ее уменьшу. Наверное снижу до минимального долю Джи Борна - он слабое звено в портфеле.

Всех остальных буду стараться сделать с одинаковыми инвестициями. Сделать это довольно сложно, так как оперирую суммой в 260$.
АлександрЛ вне форума