Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 11:11   #3461
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Потрошитель начал неделю очень плохо, уже просадка 33,80%, хотя на прошлой недели он смог выйти из просадки и показать хорошую прибыль, но подобные "качели" напугали многих инвесторов и они вывели из него за сегодня около 30%. Пока только порадовал 242 показав в начале недели хорошую прибыль 5,01%.
Сочувствую Семиголовому с нашего форума - насколько я помню он все деньги свои в потрошителя инвестировал. Опять будет говорить что фхтренд ополчился против него что бы отобрать его кровные деньги). Ну а если без шуток то как по мне тут все очевидно - в рамках этого памм счета у потрошителя нету будущего.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:20   #3462
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не пойму, почему все рассматривают ПАММ-счета в отрыве от своего портфеля. Я полагаю, что это не совсем правильно. Ценность или, наоборот не перспективность ПАММ-счета в значительной мере определяются портфелем, к которому он присоединяется. Вот для меня лично очень перспективным есть управляющий Мэд Волф. Для того, чтобы это пояснить привожу скрин своего портфеля.

Вообще-то мне хотелось, чтобы в портфеле участвовали все свободные ПАММы, приведенные на скрине, но имеющиеся у меня средства 260$ заставляют очень внимательно относится к формированию портфеля.

Что касается Мэд Волфа, то у его ПАММ-счета следующие параметры: минимальная сумма - 55$, неснижаемы остаток инвестиций - 55%, доля дохода для инвестора - 55%.

Для меня, с моей инвестиционной суммой в 260$, такие показатели очень важны, так как позволяют ввести этот ПАММ в портфель, используя для этого свободные средства за счет досрочного вывода инвестиций с других счетов, оперативно управлять размером инвестиции в данном ПАММе.

Кроме того, данный управляющий показывает результаты выше результатов Ахмедоса.

Сейчас я сожалею о том, что раньше не включил его в портфель.
Хм, довольно интересная и в свою очередь в некотором роде правильная мысль. Так к примеру если мы одному портфелю который показывает стабильные и прибыльные результаты выделим меньшую долю наших средств, то вся его прибыльность будет нам не актуальна, а тот счет который имеет большую долю средств будет более сильно влиять на результаты портфеля. Но ведь для того что бы определить какому счету выделить большую часть необходимо проанализировать работу каждого счета отдельно, вот поэтому эта тема и имеет свою актуальность.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:21   #3463
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Глухо по Хотабычу. Ушёл в подполье. Посмотрим по мониторингу, что у него с открытыми сделками - а то на форуме последнее изменение информации датируется вчерашним уторм. Хоттабыча сделки я больше жду во второй половине недели. В прошлый раз, когда заканчивалась вторпя неделя ТП я в него под прибыльную сделку долил болще 1000 долларов - как раз в других счетах освободились.
Хоттабыч скорее всего общается в онлайне описывая сделки только когда работает в плюсах.А когда минус-он я так понял, избегает общения. Думаю, что как только закроет какую то сделку в плюс, выйдет в онлайн и опять будет отчитываться. А как вы вычислили на прошлой неделе что у него открытая прибыльная сделка?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:24   #3464
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сочувствую Семиголовому с нашего форума - насколько я помню он все деньги свои в потрошителя инвестировал. Опять будет говорить что фхтренд ополчился против него что бы отобрать его кровные деньги). Ну а если без шуток то как по мне тут все очевидно - в рамках этого памм счета у потрошителя нету будущего.

Я тоже инвестировал не малые деньги в него и только сейчас увидел просадку в -33% я честно говоря в шоке с него. Я уже точно выведу все свои деньги и не буду с ним больше сотрудничать. А вот инвесторы я просто уверен что будут продолжать слепо верить в удачу на следующую неделю и так же будут вливаться в данный ПАММ счет и дальше, как было раньше с Натсом.
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:44   #3465
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Потрошитель начал неделю очень плохо, уже просадка 33,80%, хотя на прошлой недели он смог выйти из просадки и показать хорошую прибыль, но подобные "качели" напугали многих инвесторов и они вывели из него за сегодня около 30%. Пока только порадовал 242 показав в начале недели хорошую прибыль 5,01%.
Ужасно Потрошитель торгует, гораздо хуже, чем на прошлых счетах! Чую, что счёт не продержится ещё хотя бы пол года. Сочувствую всем тем, кто вложился в него на этой неделе. На начало ТП было 450к у него в инвестициях, думаю что теперь он точно потеряет доверие инвесторов. А сейчас можно ждать только дальнейшего увеличения просадки.
pvwv вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:49   #3466
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ужасно Потрошитель торгует, гораздо хуже, чем на прошлых счетах! Чую, что счёт не продержится ещё хотя бы пол года. Сочувствую всем тем, кто вложился в него на этой неделе. На начало ТП было 450к у него в инвестициях, думаю что теперь он точно потеряет доверие инвесторов. А сейчас можно ждать только дальнейшего увеличения просадки.

А я считаю, что не сильно он потеряет репутацию, поскольку любители потенциальной наживы на просадках всегда найдутся, тем более на такого известного трейдера как Потрошитель, если он даже и на следующую неделю покажет убыток, то я уверен, что у него и так будет в КИ сумма значительно выше чем 100 000 долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:14   #3467
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я смотрю вот что бы не говорили про эти два новых счета - Доменик и Диамондс, как бы не отговаривали с ними работать на первых порах, но все равно народ очень даже живо в них стал инвестировать. Видимо нас всех больше притягивает неизвестное и рискованное. И даже на других форумах встречаю что тоже народ им доверяет не просто по 100 долларов. Очень интересно на сколько же этих новичков хватит на успешную работу и какой будет первая просадка.
Мне это тоже интересно. Но я присматриваюсь к Доменику. Он очень уж резво начал. Третья неделя без просадки и довольно таки неплохой вариант показывает. Кроме того, вспомните как Ахмедос начинал, тоже радовал инвесторов и прибылью и стабильной торговлей. Ну посмотрим, думаю, что на следующую неделю стоит взять его в портфель. Хорошо, что у него еще и порог входа небольшой.
Дёмина вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:16   #3468
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так это не что иное как глупость, инвестировать в такого управа, тем более все деньги, понятное дело ,что здесь и рассчитывать не на что не стоит, кроме как потеря в итоге своих инвестиций. Сумма в управлении у него не маленькая остается еще ,но учитывая его стабильность, соглашусь с Вами, что будущее там туманно.
Дарья25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:17   #3469
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я считаю, что не сильно он потеряет репутацию, поскольку любители потенциальной наживы на просадках всегда найдутся, тем более на такого известного трейдера как Потрошитель, если он даже и на следующую неделю покажет убыток, то я уверен, что у него и так будет в КИ сумма значительно выше чем 100 000 долларов.

Я думаю что если у Потрошителя эта неделя будет убыточной, то он перестанет пользоваться популярностью у инвесторов, тем более сейчас появились новички которые также показывают большую прибыль: Доменик и Брахма. Доменик по своему КИ очень быстро обогнал более опытных управляющих, если так пойдет и дальше, скоро выбьется в лидеры.
filatd вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:21   #3470
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что такие управляющие как потрошитель будут привлекать инвесторов. Старые инвестора будут инвестировать в надежде на получение дополнительной прибыли после просадки, молодые инвестора будут ориентироваться на максимальную доходность счета и надеяться на то что им повезете в инвестировании и они смогут получить свою прибыль. В любом случае с потрошителя средства так просто не выведут, и он будет иметь чем торговать.
Sephiroth вне форума