Цитата:
Сообщение от Glordon
Если мне не изменяет память, то единый налог относится к частным предпринимателям и к налогообложению физических лиц отношения не имеет. Вы хотите сказать, что всех инвесторов обяжут регистрировать ЧП? Так это маразм высшей пробы! Ни один инвестор этого делать не будет, легче уйти в подполье, чем добровольно положить голову под налоговый топор! Мне кажется, что этого не будет.
Побойтесь Бога! Я никогда в жизни не мог сказать такую глупость! Напротив, я говорил, что уплата налогов к пенсионному обеспечению отношения не имеет ни малейшего! Пенсию определяет пенсионный фонд, а не налоговая. Налоговой плевать с высокой колокольни, какая у Вас пенсия будет! Пенсионный фонд занимается ее начислением исходя из Вашего стажа работы (официального, по трудовой) и заработной платы, которую Вы получали в последние 5 лет до выхода на пенсию!
|
Извиняюсь возможно я попутала. Но в этом теме уже подымался вопрос на тему пенсии. Сошлись на том что если будут налоги тогда и будет пенсия к нашей старости у всех. Но я не согласилась тогда с этим да и сейчас тоже не поддерживаю это. Налоги будут просто налогами без выгоды для нас вовсе, но я думаю что государство даст и свои плюсы.