Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Признаюсь, когда речь зашла о конкуренции Ахмедосу у меня тоже возникла мысль о Доменике. У этого управляющего два ПАММа, и оба имеют КИ около 1.6 млн долларов, оба ПАММа вошли в список Main FastPamm"а и в число ТОП50 инвест флоу, и это при сроке жизни 2 недели. Уже многим инвесторам он принес немалую прибыль. Единственное, что меня сейчас смущает очень малая величина доли КУ в общем капитале - 5 и 9%. При такой доле легко исчерпать КИ, учитывая агрессивный характер торговли для разгона капитала, и получить "красную метку". Очень не хотелось, чтобы этого не случилось, и все мы стали свидетелями увлекательной конкурентной борьбы за капиталы инвесторов.
|
Нету в папке "main" в фастпамме счета доменика ни с одно недельным ТП не с двухнедельным. Хотя я даже удивлен этому, учитывая как он быстро собрал себе КИ. Доля КУ но сравнению с инвесторскими так мала еще по причине того, что в оферте у Доминика указано вознаграждение рефералам 5%, вот и растаскали его КУ. При минимальной просадке сразу будет отрицательный КУ, это не приятно, но на этом тоже можно заработать.