Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 12:18   #2521
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В ближайшее время у Ахмедоса может появиться конкурент-новичок.

Не забываем, что ДжБорн торгует практически на год дольше, чем Ахмедос, а по статистике, чем дольше управ торгует, тем постепенно меньше его доходность (этот момент не стоит опускать).

ДжБорн очень хороший, устоявшийся, устаканившийся счет, если бы управляющий сделал условия оферты 70/30, как Ахмедос, то и прибыль была бы от него соответственно выше, посмотрите как четенько у него идут прибыльные недели/просадки - песня, а не счет

Так что я с Вами в корне не согласна, что ДжБорн проигрывает Ахмедосу.

Меня абсолютно устраивает такое распределение 50/50, 30/70, 60/40 - лишь бы счет стабильно зарабатывал мне деньги
Это точно последнее предложение ключевое, полностью согласна, мне например все равно какое распределение у Ахмедоса, Вульфа и Джборна, но мне нравится манера их работы и то что чаще инвестор бполучает более 2% прибыли каждую неделю, и хоть это часто бывает за счет большего распределения, но они же прибыльно и стабильно работают, это важно. П.С Доминик может в перспективе подвинуть Ахмедоса
Гера вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:33   #2522
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно последнее предложение ключевое, полностью согласна, мне например все равно какое распределение у Ахмедоса, Вульфа и Джборна, но мне нравится манера их работы и то что чаще инвестор бполучает более 2% прибыли каждую неделю, и хоть это часто бывает за счет большего распределения, но они же прибыльно и стабильно работают, это важно. П.С Доминик может в перспективе подвинуть Ахмедоса

Я смотрю, тут просто букет восходящих подающих надежду счетов.

Я помню, какой фурор произвел Яков Фетисов, и сейчас он также один из любимчиков инвесторов, хоть и на этой неделе пока неясен исход (вторая просадка за такой короткий период может подпортить ему репутацию), а какой была Пантера!!!

Доминик, Хьюго_Г, Антифа, кто-то еще выделяет Даймондс (но мне не нравится такой малый процент КУ по отношению к КИ) и Брахму.

В перспективе каждый из их имеет шанс стать на один уровень популярности с Ахмедосом, а может быть и выше.

Все это мы поймем после первой-второй просадки. После нее будет понятно, насколько прибыльно и стабильно трейдер может торговать. Процент распределения прибыли убытков реально отойдет на задний план
samaritianka вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:27   #2523
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Признаюсь, когда речь зашла о конкуренции Ахмедосу у меня тоже возникла мысль о Доменике. У этого управляющего два ПАММа, и оба имеют КИ около 1.6 млн долларов, оба ПАММа вошли в список Main FastPamm"а и в число ТОП50 инвест флоу, и это при сроке жизни 2 недели. Уже многим инвесторам он принес немалую прибыль. Единственное, что меня сейчас смущает очень малая величина доли КУ в общем капитале - 5 и 9%. При такой доле легко исчерпать КИ, учитывая агрессивный характер торговли для разгона капитала, и получить "красную метку". Очень не хотелось, чтобы этого не случилось, и все мы стали свидетелями увлекательной конкурентной борьбы за капиталы инвесторов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:47   #2524
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совершенно верно Скальпер намного опасней, но и прибыльней значительней Свена. В общем кому Скальпер нужен то в него бы инвестировали при любом распределение, при чем чем больше тем лучше, и подозреваю что поставь он 90 процентов инвестору, в него бы инвестировали с большой охотой да.
Ну он же, вроде, агрессор. Я имею ввиду, скальпера и, как правило, для агрессивных памм счетов большее распределение в пользу инвесторов имеет большее значение для инвесторов, чем, если бы это был какой-нибудь консервативный памм счет. С агрессоров надо выжимать максимум и поэтому там всегда лучше распределение больше.
Фейрик вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:57   #2525
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Признаюсь, когда речь зашла о конкуренции Ахмедосу у меня тоже возникла мысль о Доменике. У этого управляющего два ПАММа, и оба имеют КИ около 1.6 млн долларов, оба ПАММа вошли в список Main FastPamm"а и в число ТОП50 инвест флоу, и это при сроке жизни 2 недели. Уже многим инвесторам он принес немалую прибыль. Единственное, что меня сейчас смущает очень малая величина доли КУ в общем капитале - 5 и 9%. При такой доле легко исчерпать КИ, учитывая агрессивный характер торговли для разгона капитала, и получить "красную метку". Очень не хотелось, чтобы этого не случилось, и все мы стали свидетелями увлекательной конкурентной борьбы за капиталы инвесторов.
Нету в папке "main" в фастпамме счета доменика ни с одно недельным ТП не с двухнедельным. Хотя я даже удивлен этому, учитывая как он быстро собрал себе КИ. Доля КУ но сравнению с инвесторскими так мала еще по причине того, что в оферте у Доминика указано вознаграждение рефералам 5%, вот и растаскали его КУ. При минимальной просадке сразу будет отрицательный КУ, это не приятно, но на этом тоже можно заработать.
Chess вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:50   #2526
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Нету в папке "main" в фастпамме счета доменика ни с одно недельным ТП не с двухнедельным. Хотя я даже удивлен этому, учитывая как он быстро собрал себе КИ. Доля КУ но сравнению с инвесторскими так мала еще по причине того, что в оферте у Доминика указано вознаграждение рефералам 5%, вот и растаскали его КУ. При минимальной просадке сразу будет отрицательный КУ, это не приятно, но на этом тоже можно заработать.
Почему же, Доменик есть Его двухнедельный счёт есть в графе "Основные". Я так полагаю, что при такой прибыльности и распределении 50х50 его КУ наберёт более весомую долю в общем капитале. Единственно, что нужно, так это приносить прибыль хотя бы несколько ТП Потому, что, если учесть, что ТП в две недели и торгует он на ФорексТренде, то с досрочным выводом особо не разгонишься А вот небольшая просадка, действительно, может сыграть злую шутку , так как КУ очень быстро станет отрицательным.
iSergio вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:13   #2527
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Почему же, Доменик есть Его двухнедельный счёт есть в графе "Основные". Я так полагаю, что при такой прибыльности и распределении 50х50 его КУ наберёт более весомую долю в общем капитале. Единственно, что нужно, так это приносить прибыль хотя бы несколько ТП Потому, что, если учесть, что ТП в две недели и торгует он на ФорексТренде, то с досрочным выводом особо не разгонишься А вот небольшая просадка, действительно, может сыграть злую шутку , так как КУ очень быстро станет отрицательным.

Вот че-т когда начало Потрошителя носить со стороны в сторону, то я поняла, что в его случае злейшее зло - его ТП в 2 недели. Потому как в первую неделю он сделал профит, а во вторую его слил с потрохами. :-(

Так вот - очень надеюсь, что Доменик не повторит Потрошительской участи и в его случае ТП на агрессивном счету не санет проклятием.

Консервативный счет мне нравится, я его пользую, он мне приносит профит и я рада, что ТП 1 неделя.
samaritianka вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:30   #2528
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это даже хорошо, что на агрессивном счёте у domenic распределение 50%, а не 70%, как на умеренном, ведь достаточно было примеров, когда счета разгоняясь в начале приносили такие проценты с агрессивной торговлей, а после и убытки у них были весьма солидными, а если ещё и распределение в сторону инвесторов, то убытки получаются ещё больше. Но я всё-равно решил в агрессивный счёт войти, пока всё нормально. Но в будущем перебегу в умеренный счёт, там распределение, как у ahmedos и скорее всего со временем он станет меньше рисковать и на нём.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:53   #2529
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд, если портфель собран с самых качественных ПАММ счетов, то тогда вполне можно при убытке одного из ПАММов частично переливать прибыль с других ПАММ счетов в него, чтобы равновесить все ПАММ счета, ну и чтобы на следующей неделе все ПАММ счета имели одинаковые позиции, и чтобы не было переливания в какой-то один ПАММ счет.
Lawanski вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:02   #2530
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это даже хорошо, что на агрессивном счёте у domenic распределение 50%, а не 70%, как на умеренном, ведь достаточно было примеров, когда счета разгоняясь в начале приносили такие проценты с агрессивной торговлей, а после и убытки у них были весьма солидными, а если ещё и распределение в сторону инвесторов, то убытки получаются ещё больше. Но я всё-равно решил в агрессивный счёт войти, пока всё нормально. Но в будущем перебегу в умеренный счёт, там распределение, как у ahmedos и скорее всего со временем он станет меньше рисковать и на нём.
Согласен с Вашим мнением - пока всё нормально, нужно использовать предоставившуюся возможность по максимуму. Вот единственное, что мне не очень нравится, так это двухнедельный ТП на агрессивном счёте. Я не говорю, насколько это хорошо или плохо, это просто личное отношение. Я себя более спокойно чувствую, когда у агрессивных счетов ТП минимальный А вот с распределением он грамотно поступил - при просадке инвесторы всё-таки меньше убытка получат, а это существенно.
iSergio вне форума