Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 16:01   #11489
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Тогда из Вас выйдет хороший инвестор, если Вы не любите рисковать. Стремление снизить риск до разумных пределов и умение рисками управлять - это уже половина успеха в инвестировании. Потому как есть и такие начинающие инвесторы, которым риск нравится, но они со временем либо меняются и обуздывают свое стремление повышать риски, либо уходят из инвестирования. А начав работать с консервативными счетами, вполне возможно, что и в дальнейшем Вам не захочется пробовать работать с агрессорами.
Да, я крайне не хочу идти на большие риски хоть агрессоры и показывают хорошую прибыль, но мне совсем не хочется в 1 момент потерять и так небольшой капитал, я лучше буду дольше ехать, но равномерно и уверенно наращивать капитал, тем-более что есть замечательная альтернатива агрессорам- умеренные счета, ну а если прийду к желаемой прибыли без агрессоров, то не захочу их подключать и потом, тогда тем-более нужно переходить только на консервативные счета.
Skais вне форума