Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 12:18   #11471
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Безусловно, изначально крупный инвестор захочет стабильности даже с малой прибылью, а мелкий захочет ускорить увеличение счета. В процессе работы и крупный инвестор может выделить до 10% своих средств для работы с агрессорами, но в конце концов и те и другие понимают, что работа с агрессорами более нервная и часто похожа на лотерею.
Да не то что бы лотерея еще хуже я бы так сказала. Но не все агрессоры настолько плохи как вы думаете. Ведь процент опасности потери депозита на агрессоре конечно велик но и шанс удвоить свой капитал тоже. Но многие вообще не смотрят в сторону агрессивных портфелей и предпочитают консервативную торговлю и минимальный процент дохода.
Kpixi вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:18   #11472
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я например с агрессорами не работаю, мне больше нравится консерваторы и умеренные ПАММ-ы, ведь в основном нужно иметь в портфеле либо тех либо других, а еще можно мешать, ну а вообщем представленный вами вариант не плох, просто нужно подобрать достаточно хороших агрессоров, то есть опытных)
Поддерживаю Вас, я тоже не хочу пока что работать с агрессорами, потому что вообще не люблю рисковать, может как станет больше опыта и я буду лучше понимать наиболее удачные моменты входа, то вложу, а на сегодняшний день меня вполне устраивают умеренные счета. Считаю так-же сложной работу с консервативно-агрессивными портфелями, так как нужно тоже хорошо разбираться во всех деталях составления портфеля, чтоб агрессоры не уносили капитал, а вот консервативно-умеренный портфель- это моя цель.
Skais вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:27   #11473
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вас, я тоже не хочу пока что работать с агрессорами, потому что вообще не люблю рисковать, может как станет больше опыта и я буду лучше понимать наиболее удачные моменты входа, то вложу, а на сегодняшний день меня вполне устраивают умеренные счета. Считаю так-же сложной работу с консервативно-агрессивными портфелями, так как нужно тоже хорошо разбираться во всех деталях составления портфеля, чтоб агрессоры не уносили капитал, а вот консервативно-умеренный портфель- это моя цель.
Тогда из Вас выйдет хороший инвестор, если Вы не любите рисковать. Стремление снизить риск до разумных пределов и умение рисками управлять - это уже половина успеха в инвестировании. Потому как есть и такие начинающие инвесторы, которым риск нравится, но они со временем либо меняются и обуздывают свое стремление повышать риски, либо уходят из инвестирования. А начав работать с консервативными счетами, вполне возможно, что и в дальнейшем Вам не захочется пробовать работать с агрессорами.
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:35   #11474
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Можно ведь не зацикливаться чисто на консервативном счете или агрессивном. Собрав умеренно-агрессивный портфель можно тоже не плохую доходность иметь с него, я вот за что говорю если вас не устраивает маленький процент доходности от консервативного портфеля не стоит сразу рваться на агрессивный счет, можно ведь совместить.

Мне кажется что умеренно-агрессивный портфель сильно неспокойный, а для таких инвесторов которые в основном мало время выделяют для контроля торгового процесса, совсем не подходит для инвестирования, ведь судя какие риски, то активности у этих счетов не занимать, да и вообще лучше либо консерваторы и несколько агрессоров, либо консерваторы и умеренные, а все три так вообще не стоит.. опасно, как на мое мнение.
Unicorn вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:37   #11475
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вы всё правильно решили. Потому как нет смысла рисковать даже маленькой суммой и сливать на агрессорах даже по 10 долларов каждый раз, ведь за то же самое время можно просто накопить необходимую сумму для инвестирования в консервативные счета. Кстати, если у выбранных Вами консервативных счетов высокие пороги входа, а инвестиционного капитала пока недостаточно, то почему бы не воспользоваться фондами? Или Вы принципиально решили сформировать свой собственный портфель?
В любом случае даже если инвестор накапливает свои средства и при этом он не тратит их как попало то конечно успех у такого инвестора всегда будет и тем более если он будет использовать консервативные Памм счета так как я думаю это всё-таки более разумно и мне кажется что любой инвестор должен понимать что агрессивные счета могут в любой момент подарить очень не приятный сюрприз который может запомниться на долго.
Mihalina вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:54   #11476
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае даже если инвестор накапливает свои средства и при этом он не тратит их как попало то конечно успех у такого инвестора всегда будет и тем более если он будет использовать консервативные Памм счета так как я думаю это всё-таки более разумно и мне кажется что любой инвестор должен понимать что агрессивные счета могут в любой момент подарить очень не приятный сюрприз который может запомниться на долго.
Прежде всего настоящий инвестор должен задумываться о неторговых рисках. По поводу торговых рисков, тут инвестору надо определить доходность которую он хочет, составить месячный или квартальный план и придерживаться этого. Если план предусматривает небольшую доходность порядка 100-120% годовых, то я считаю вполне можно обойтись без агрессивных счетов, работая только с умеренными и консервативными. Хочется бОльшую доходность или отстаёте от плана, тогда можно подключить агрессоров, если почти уверены, что будет прибыль.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:58   #11477
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне кажется что умеренно-агрессивный портфель сильно неспокойный, а для таких инвесторов которые в основном мало время выделяют для контроля торгового процесса, совсем не подходит для инвестирования, ведь судя какие риски, то активности у этих счетов не занимать, да и вообще лучше либо консерваторы и несколько агрессоров, либо консерваторы и умеренные, а все три так вообще не стоит.. опасно, как на мое мнение.
Ну конечно у тех людей у которых просто нету времени на мониторинг и анализирование торгового процесса лучше всего готовый портфель. Но сейчас не об этом. Я все же остановлюсь на том мнение что Агрессивно-умеренный портфель будет лучшим для любого инвестора ну правда он требует к себе очень много внимания.
steczv вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:08   #11478
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае, к сожалению, не будет. Если инвестор будет накапливать свои средства на агрессивных счетах, то ничего хорошего из этого не получится. Потому, тут дело не только в накоплении (доливках), но и в том, где накапливать эти средства. Вот почему я и уточнял у нашей коллеги, относительно долгосрока и агрессивных счетов, но она разумно решила, что с агрессорами работать точно не будет.
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:09   #11479
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение

Я вот одно заметила, начинающие инвесторы да и вообще опытные могут начинать как с агрессоров, что бы быстрее накопить процентность прибыли.. и переходят к умеренным либо к консерваторам.. или же наоборот, смотря кто на что нацелен, ведь с увеличением капитала появляется все больший страх - вовсе все эти деньги потерять, потому некоторые из них стараются все больше органичиваться от рисков, делая вклады в более безопасные ПАММ-ы.
Unicorn вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:02   #11480
Kpixi
Мастер

Лишь уже опытные управляющие которые уже работали с агрессивными счета могут позволить себе рисковать капиталом на агрессивном счете. Ведь тот кто еще не побывал в таком счете и не знает сколько требуется внимания анализирования и мониторинга этого счета не как не поймет какая это работа. Для остальных же управляющих есть консервативные ПАММ-счета которые менее безопасны.
Kpixi вне форума