Цитата:
Сообщение от AlexUk
Открытое Акционерное Общество Артс-Тренд выпустило акции. Компания привлекает средства инвесторов. Каждый инвестор прежде чем купить акцию проводит анализ перспективности вложения в ту или иную компанию изучая и анализируя в том числе официальные финансовые отчеты компании. В отчетах компания указывает финансовый результат по итогам работы. А так как отчетов нет, то почему компания их не предоставляет? Может Вы знаете ответ на этот вопрос? Если компании "нечем отчитываться", то значит у нее нет доходов и следовательно инвестор не сможет получить дивиденды. Тогда смысл в таком вложении?
|
Вы наверное не прочитали, то, что я скидывал по ссылке.
Там описан полный отчет о финансовом результате, тоесть о продаже 2 картин , которые были проданы по цене в 5 раз превышающую ту, за которую были куплены. Или Вы считаете это не финансовым отчетом? Ведь, это компания не сама цифры выдумала, все данные есть в открытых источниках( на сайте аукциона).
Я просто не могу понять, какие еще Вам отчеты нужны?.
Цитата:
Сообщение от nikaVika
Чистая прибыль компании интересует.Ведь именно из этих средств,реальных,наличных, рассчитывают акционеры получать выплаты.Потом,все выставки,проводимые с поддержки компании,какую имеют материальную затратность?Про налоги тоже очень интересно узнать,наверное ж,где зарегистрирована компания,по законам того государства и платить сумму?У компании много трат,но до конца мы всех не знаем,а уж приблизительно,а тем более конкретно цифры-так вообще.
|
Естественно, что затраты на организационные вопросы будут . Но зачем эти отчеты инвестору, я до конца не понимаю! Это их организационные вопросы и организационные траты. Так или иначе продажа картин их точно перекроет.
Нам как инвесторам, важно то, что картины действительно продаются по более выгодной цене, а это влияет на доверие к компании, а значит на стоимость акций.
Притом не одна компания, таких отчетов не предоставит, во всяком случае я не встречал такого( просмотрите крупнейшие компании google, apple и т.д.).