![]() |
|
![]() |
#3851 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не думаю что инвесторы работавшие с паммами специально регистрировались ,что бы инвестировать в памм в акции, тем более серьезный инвесторы, которые знаю что такое работа с акциями , зарегистрировались на Пантеоне ради сомнительной компании и ее акций, скорей это местные инвесторы, ради разнообразия инвестируют. |
|
![]() |
![]() |
#3852 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3853 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3854 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Притом Вы видно не понимаете нечего в рынке!Если бы 90% акций было в руках у одного человека, то никакой торговли и никакого курса у акций не было бы. Вы ведь сами подумайте и представьте, как можно с кем-то торговать ( покупать -продать), если весь портфель будет у одного человека! |
|
![]() |
![]() |
#3855 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А откуда сведения, что основной пакет принадлежит руководству? Можете хотя бы логические выкладки дать? |
|
![]() |
![]() |
#3856 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А о том что проводятся выставки, семинары, компания и так предоставляет отчеты, притом регулярно! И о чем по Вашему еще нужно компании отчитываться? |
|
![]() |
![]() |
#3857 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Народ смотри не то чтобы скептически, просто это новая "тема", поэтому не слишком понятно все людям. |
|
![]() |
![]() |
#3858 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3859 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3860 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Там описан полный отчет о финансовом результате, тоесть о продаже 2 картин , которые были проданы по цене в 5 раз превышающую ту, за которую были куплены. Или Вы считаете это не финансовым отчетом? Ведь, это компания не сама цифры выдумала, все данные есть в открытых источниках( на сайте аукциона). Я просто не могу понять, какие еще Вам отчеты нужны?. Цитата:
Нам как инвесторам, важно то, что картины действительно продаются по более выгодной цене, а это влияет на доверие к компании, а значит на стоимость акций. Притом не одна компания, таких отчетов не предоставит, во всяком случае я не встречал такого( просмотрите крупнейшие компании google, apple и т.д.). |
||
![]() |