Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 05:19   #825
Igrek-v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Увеличить счет в два раза за месяц - это вполне допустимая агрессия, если брать разгоны, а не сравнивать с консервативной торговлей. Можно, безусловно и в 20 раз увеличить, но там чисто везение и торговля на всё депо. У меня сейчас в одном конкурсе около 60% за две недели, 5 прибыльных сделок, 2 убыточных, профит к лоссу 2 к 1 и 1,5 к 1, максимальная просадка за это время 15%, в общем такая спокойная агрессия. Я частенько так торгую и на реале. Торговать нужно от уровней и по тренду. Главное не заигрываться и ждать сигнала. Сегодня можно было вообще сделок не открывать.

А вот как раз вчера была очень хорошая возможность войти в сделку от уровня по паре AUD/USD. Пара вчера обновила минимум и достигла уровня поддержки. Я вчера в рамках того, что собираюсь попробовать разгон в будущем, открыл сделку чуть повышенным лотом. Ну что сказать - результатом я вполне доволен. Но я и не слишком рисковал. При разгоне, по моим подсчетам, я бы взял в 2-3 раза больше.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием