Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 10:32   #821
Igrek-v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
У меня были ситуации уже после разгона, когда останавливался, выводил процентов 30% от всей суммы, что все равно было больше стартового капитала, и начинал неделю-другую торговать аккуратно, а потом "втягивался" и снова переходил на большие лоты и большую часть сливал. Вообще после разгонов надо бы отдыхать и сразу уменьшать плечо хотя бы до 1:100, чтобы не было желания повторить успех уже на новом депозите.

Вот я бы хотел попробовать разгон, но опять же я, если начну, то уж с баксов 50. Чтобы не было так жалко после неудачного результата. Чисто из спортивного интереса, смогу ли разогнть примерно за месяц в 2 раза. Ведь это реально, получается же у людей. Просто надо расчитать максимально допустимый лот и подобрать хорошо известные пары.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 11:24   #822
wetal2012
Мастер

Разгон депозита это как игра с огнём, вроде и увлекательное занятие , но в тоже время и очень опасное, и не всегда приводит к ожидаемым результатам. Чаще всего наоборот может убить и без того маленький депозит, мой совет такой - лучше найти время на наращивание депозита, с помощью консервативных подходов, да желание рискнуть это похвально, но лучше всё продумать и взвесить несколько раз , как говорят 7 раз отмерь один раз отрежь.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 14:39   #823
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Вот я бы хотел попробовать разгон, но опять же я, если начну, то уж с баксов 50. Чтобы не было так жалко после неудачного результата. Чисто из спортивного интереса, смогу ли разогнть примерно за месяц в 2 раза. Ведь это реально, получается же у людей. Просто надо расчитать максимально допустимый лот и подобрать хорошо известные пары.
Увеличить счет в два раза за месяц - это вполне допустимая агрессия, если брать разгоны, а не сравнивать с консервативной торговлей. Можно, безусловно и в 20 раз увеличить, но там чисто везение и торговля на всё депо. У меня сейчас в одном конкурсе около 60% за две недели, 5 прибыльных сделок, 2 убыточных, профит к лоссу 2 к 1 и 1,5 к 1, максимальная просадка за это время 15%, в общем такая спокойная агрессия. Я частенько так торгую и на реале. Торговать нужно от уровней и по тренду. Главное не заигрываться и ждать сигнала. Сегодня можно было вообще сделок не открывать.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 18:11   #824
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Увеличить счет в два раза за месяц - это вполне допустимая агрессия, если брать разгоны, а не сравнивать с консервативной торговлей. Можно, безусловно и в 20 раз увеличить, но там чисто везение и торговля на всё депо. У меня сейчас в одном конкурсе около 60% за две недели, 5 прибыльных сделок, 2 убыточных, профит к лоссу 2 к 1 и 1,5 к 1, максимальная просадка за это время 15%, в общем такая спокойная агрессия. Я частенько так торгую и на реале. Торговать нужно от уровней и по тренду. Главное не заигрываться и ждать сигнала. Сегодня можно было вообще сделок не открывать.
Вообще верное замечание, что не обязательно постоянно открывать сделки при разгоне. Разгон должен осуществляться только за счет высоковероятных сделок. Тогда риск на сделку вполне может достигать 10%. Главное чтобы такие сетапы отрабатывались в большинстве случаев, а это как правило сделки по тренду от хороших уровней, когда трендовая сливается с горизонтальным уровнем в одной точке например.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 05:19   #825
Igrek-v
Мастер

Цитата:

А вот как раз вчера была очень хорошая возможность войти в сделку от уровня по паре AUD/USD. Пара вчера обновила минимум и достигла уровня поддержки. Я вчера в рамках того, что собираюсь попробовать разгон в будущем, открыл сделку чуть повышенным лотом. Ну что сказать - результатом я вполне доволен. Но я и не слишком рисковал. При разгоне, по моим подсчетам, я бы взял в 2-3 раза больше.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 07:30   #826
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот как раз вчера была очень хорошая возможность войти в сделку от уровня по паре AUD/USD. Пара вчера обновила минимум и достигла уровня поддержки. Я вчера в рамках того, что собираюсь попробовать разгон в будущем, открыл сделку чуть повышенным лотом. Ну что сказать - результатом я вполне доволен. Но я и не слишком рисковал. При разгоне, по моим подсчетам, я бы взял в 2-3 раза больше.
Здесь главное четко понимать ситуацию на графике, если понятие есть того, что при обновлении минимума цена начнет разворотное движение, при этом нужно прикинуть в прошлом при таких схожих ситуациях какие были заносы. Тогда конечно можно и входить с уверенностью что будет отбой от этой ценовой точки, я вчера на одном счете вошел и получилось немного взять, но в целом при повторном сигнале не стал входить, при чем зря , но я не жалею.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 07:58   #827
aviator
Мастер

Цитата:
В торговле лучше вообще не употреблять "БЫ",а то "мог бы" до добра не доведут.Все мы оглядываясь в прошлое знаем как торговать и жалеем о упущенных возможностях но лучше сосредоточиться на настоящем,делайте акцент на минимизацию убытков особенно при разгоне.Лучше учиться ловить сильные движения с меньшими лотами,чем пытаться заработать увеличивая объем сделки.Вчера были хорошие входы и на евро и на фунте,всегда есть хорошие входы главное уметь их дождаться.При разгоне очень важно не заигрываться не только с объемами но и с частотой сделок и их качеством.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 08:35   #828
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот я бы хотел попробовать разгон, но опять же я, если начну, то уж с баксов 50. Чисто из спортивного интереса, смогу ли разогнть примерно за месяц в 2 раза. Ведь это реально, получается же у людей.
Вероятность разгона с таким увеличением депо за обозначенный срок, на мой взгляд, равна 50 на 50). Если вы хотите попробовать разгон, то я бы вам порекомендовал делать это на демо счете или в конкурсах на демо счетах с реальными призовыми средствами и причем участвовать одновременно в нескольких таких конкурсах. Я бы не стал сразу практиковать разгон на реале.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 08:38   #829
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
В торговле лучше вообще не употреблять "БЫ",а то "мог бы" до добра не доведут.Все мы оглядываясь в прошлое знаем как торговать и жалеем о упущенных возможностях но лучше сосредоточиться на настоящем,делайте акцент на минимизацию убытков особенно при разгоне.Лучше учиться ловить сильные движения с меньшими лотами,чем пытаться заработать увеличивая объем сделки.Вчера были хорошие входы и на евро и на фунте,всегда есть хорошие входы главное уметь их дождаться.При разгоне очень важно не заигрываться не только с объемами но и с частотой сделок и их качеством.
Тут смотря кому какая тактика подходит. Я сколько наблюдал случаев разгона, то там как раз наоборот, большими объемами берется по чуть-чуть в каждой сделке, буквально до 10-15 пунктов. Зато так можно торговать боковой рынок, а не ждать с мотря погоды когда будет сильное движение. Хотя сейчас смотря на евро доллар только представляю сколько можно было бы заработать на этом тренде.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 09:03   #830
INNA
Мастер

Мой последний разгон закончился как-то неудачно, виной тому отсутствие стопов и увеличение объема сделки. Правильно было выше замечено Aviatorom, что все мы видим наши ошибки уже тогда, когда они случились. Увеличить депозит получилось за три дня в три раза, но и потеряла быстро за две неверно открытые позиции. Поэтому если разгонять депозит, то не спеша, обдумывая каждый вход и предполагая заранее выход.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ