![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот я бы хотел попробовать разгон, но опять же я, если начну, то уж с баксов 50. Чтобы не было так жалко после неудачного результата. Чисто из спортивного интереса, смогу ли разогнть примерно за месяц в 2 раза. Ведь это реально, получается же у людей. Просто надо расчитать максимально допустимый лот и подобрать хорошо известные пары. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Мастер
|
![]()
Разгон депозита это как игра с огнём, вроде и увлекательное занятие , но в тоже время и очень опасное, и не всегда приводит к ожидаемым результатам. Чаще всего наоборот может убить и без того маленький депозит, мой совет такой - лучше найти время на наращивание депозита, с помощью консервативных подходов, да желание рискнуть это похвально, но лучше всё продумать и взвесить несколько раз , как говорят 7 раз отмерь один раз отрежь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вот как раз вчера была очень хорошая возможность войти в сделку от уровня по паре AUD/USD. Пара вчера обновила минимум и достигла уровня поддержки. Я вчера в рамках того, что собираюсь попробовать разгон в будущем, открыл сделку чуть повышенным лотом. Ну что сказать - результатом я вполне доволен. Но я и не слишком рисковал. При разгоне, по моим подсчетам, я бы взял в 2-3 раза больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вероятность разгона с таким увеличением депо за обозначенный срок, на мой взгляд, равна 50 на 50). Если вы хотите попробовать разгон, то я бы вам порекомендовал делать это на демо счете или в конкурсах на демо счетах с реальными призовыми средствами и причем участвовать одновременно в нескольких таких конкурсах. Я бы не стал сразу практиковать разгон на реале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Мастер
|
![]()
Мой последний разгон закончился как-то неудачно, виной тому отсутствие стопов и увеличение объема сделки. Правильно было выше замечено Aviatorom, что все мы видим наши ошибки уже тогда, когда они случились. Увеличить депозит получилось за три дня в три раза, но и потеряла быстро за две неверно открытые позиции. Поэтому если разгонять депозит, то не спеша, обдумывая каждый вход и предполагая заранее выход.
|
![]() |
![]() |