Цитата:
Сообщение от Unicorn
Я как раз и имела в виду, я давно знаю про их грязную деятельность, поскольку как раз на первый взгляд кажется надежным и даже не догадываешься, чего вообще можно от них ожидать, тем более несколько лет это много, как я считаю.. ведь по сути если начать в кого то вкладывать то за это время уже можно привыкнуть и они могут казаться очень и очень надежными, а тем более после нескольких лет мало ли кто будет ждать что через месяц останется без копейки, так же было и моим братом, но я тогда еще тогда не была увлечена инвестирование, тем более после потери 10 тис баксов.. да может и не много, но все равно это деньги, которые были нужны, тем более судиться с ними смысла даже не было. Потому я к новым таким компаниям вообще стараюсь относится в большей недоверчивостью, а работаю в основном с известными брокерами и то с осторожностью.
|
Это радикальное решение - вообще не сотрудничать с новыми компаниями и не иметь с ними никаких дел, но именно подобное решение может сохранить средства. Да, вполне возможно, что начинающий брокер пришел в брокерский бизнес на года, да, может он кристально честный и условия сотрудничества у него могут быть более комфортными, но существует несколько достаточно надежных брокеров, которые доказали свою состоятельность, работают в этой сфере достаточно долго и которые следят за своей репутацией, так что лишний раз подвергать свои средства риску нет смысла и выбирать лучше проверенных брокеров с именем.