Цитата:
Сообщение от Glordon
Я уже раз спрашивал, Вы не ответили, попробую переспросить еще раз - Вы можете назвать конкретные случаи того, о чем пишете? Ну, чтобы мошенническая структура маскировалась под ПАММ-брокера и т.д.? Назовите мне еще хот несколько случаев кроме ММСИС! А то я уже сижу и думаю, как это Вы вообще рискнули заниматься инвестициями с подозрительностью таких масштабов  И еще хочу напомнить, чтобы обвинять кого-то в мошенничестве, нужны серьезные основания.
|
Цитата:
Сообщение от rakity
Но некоторые мошенники на протяжении некоторого времени могут создать видимость надёжности тот же проект GAMMA INVESTMENT CORPORATION на протяжении 3-х лет радовало инвесторов и выплачивало, но замысел организаторов был весьма коварен они давили инвесторам на надёжность и очень много людей инвестировали туда деньги и кто-то вывел вовремя и не потерял всё, а кто-то потерял абсолютно всё. Тут такое дело надо понимать что на надёжность как раз таки и могут делать акцент организаторы финансовых пирамид.
|
Я как раз и имела в виду, я давно знаю про их грязную деятельность, поскольку как раз на первый взгляд кажется надежным и даже не догадываешься, чего вообще можно от них ожидать, тем более несколько лет это много, как я считаю.. ведь по сути если начать в кого то вкладывать то за это время уже можно привыкнуть и они могут казаться очень и очень надежными, а тем более после нескольких лет мало ли кто будет ждать что через месяц останется без копейки, так же было и моим братом, но я тогда еще тогда не была увлечена инвестирование, тем более после потери 10 тис баксов.. да может и не много, но все равно это деньги, которые были нужны, тем более судиться с ними смысла даже не было. Потому я к новым таким компаниям вообще стараюсь относится в большей недоверчивостью, а работаю в основном с известными брокерами и то с осторожностью.