Цитата:
Сообщение от samaritianka
Хозяин считается агрессором, если я правильно помню.
А вообще, агрессор агречсору рознь. Натс, Потрошитель - по-моему неуравновешенные агрессоры.
И если у натса неснижаемый остаток 10%, то есть можно хорошенько денег сделать и вывести 90% депозита, то у Потрошителя оферта менее привлекательная.
А счета типа хозяина, отмара я уважаю :-) хоть они и агрессоры. Работа Отмара меня вообще приводит в щенячий восторг - пришел в четверг, 1-2 профитные сделки ушел со своим законным заработанным состоянием
|
Оферта потрошителя это почти гарантированный убыток для инвестора. Принес на прошлой неделе прибыль 20 %, увидел что к нему инвестиции не пошли, начал методично сливать депозит инвесторов. Мстит. Умные люди на другом форуме разбирали его сделки, и пишут, что он 100% гарантировано мог закрыть вчера с прибылью сделку! Он этого не сделал, и поскольку, увидев что идет прибыль, открыл 2 сделки так что бы был точно минус. Цель:-слив денег инвесторов, так как ему очень ясно и четко дали понять, что инвестировать в него не будут ни при каких раскладах. Натс не мстил насколько я помню. Очень жаль что мой портфель по независящим от меня обстоятельствам сейчас состоит только из потрошителя.