Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 16:44   #391
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
У меня в портфеле сейчас основную долю занимает доминик и ахмедос, очень уж надеюсь на этих двух муровцев. В индексы раньше сильно много закидывал, бывало даже по 80% от портфеля, а сейчас около 10-20% не больше, еще в фонды иногда, в основном пользуюсь ТОП15, на этой неделе он хорошо идет. Джборн и Хозин у меня в портфеле уже как месяц, планирую из них выходить.
Согласен, доли последних двух уже можно постепенно снижать ну или при желании вообще выводить средства. По поводу ахмедоса согласен - учитывая его результаты такому управляющему можно до 25% средств смело выделить. Доменик опасный конечно, но если говорить о агрессорах то на данный момент наверное лучший вариант.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:25   #392
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, доли последних двух уже можно постепенно снижать ну или при желании вообще выводить средства. По поводу ахмедоса согласен - учитывая его результаты такому управляющему можно до 25% средств смело выделить. Доменик опасный конечно, но если говорить о агрессорах то на данный момент наверное лучший вариант.
В моем портфеле присутствует и доминик и брахма. Если бы не эти двое, то потрошитель вогнал бы меня снова в минус как две недели назад. Жду того дня когда смогу из него наконец то выйти и послать его. Знать бы где это можно сделать. Весь портфель плюсовой сейчас, кроме этого чудилкина. Будет очень плохо если выдаст минус глубже чем уже сейчас есть.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:42   #393
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Ахмедос отличный управляющий, но я бы ему более 2% выделять не стал. Доменик агрессор, но при этом еще и молодой счет без истории, любая первая просадка может оказаться и последней, поэтому инвестировать в него большой риск, намного больше, чем работа с любыми опытными агрессорами. У меня в портфеле самый агрессор это Валекс.
filatd вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:59   #394
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересный у вас портфель. Нужно попробовать собирать портфель с присутствием агрессоров. Я выбрала, как правило, одних только консерваторов. Да и прибыль тоже у меня небольшая постоянно. На эту неделю я сижу только в одном Ахмедосе, а он сделку закрыл. Кстати, пожалуй, на следующую неделю попробую добавить в портфель Доменика. Что - то нравится мне его торговля. Только интересно когда же он просядет.

Этот вопрос интересует всех без исключения - мы увидим почти первыми, очень надеюсь, что его первая и все последующие РЕДКИЕ просадки будут просто минимальными. Пусть радует нас :-)

Я советую малыми долями пробовать агрессоров, не стоит увлекаться и искушаться на высокую прибыль (не берите с меня пример, у меня портфель с более высокой степенью агрессивности:-)

А почему Вы сидите только в Ахмедосе, так было задумано или что-то не получилось?

Ахмедос красавчик, но я сторонник диверсификации :-)
samaritianka вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:47   #395
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Этот вопрос интересует всех без исключения - мы увидим почти первыми, очень надеюсь, что его первая и все последующие РЕДКИЕ просадки будут просто минимальными. Пусть радует нас :-)

Я советую малыми долями пробовать агрессоров, не стоит увлекаться и искушаться на высокую прибыль (не берите с меня пример, у меня портфель с более высокой степенью агрессивности:-)

А почему Вы сидите только в Ахмедосе, так было задумано или что-то не получилось?

Ахмедос красавчик, но я сторонник диверсификации :-)

Я пока избегаю агрессоров но диверсикация по моему обязательно без нее это все равно что рулетку играть рано или поздно можно слить немалую часть депозита а восстановится ли трейдер еще большой вопрос. Мне также нравится как торгует хозяин приносит прибыль не меньше чем ахмедос.
gazziantep вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:01   #396
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мой инвестиционный портфель явно похудеет на следующую неделю, но похудеет только состав агрессоров, количество же не изменится, так как вместо Потрошителя я скорее всего возьму весьма умеренный ПАММ счет - Мастер, который за эту неделю приносит среднее для себя +4%, они меня более чем устраивают при его же рисках.
Lawanski вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:07   #397
hachiroku88
Специалист

А я все свои инвестиции на этой неделе отдада в индекс прайз2! Так что соответственно пока что +1.04% по портфелю прибыль. Единственное, в четверг я планировала выйти из индекса по тейку и инвестировать средства в индексы Магрессив или Агрессив, но как я вижу пока что это не представляется возможным из-за просадки Шона. Ну ничего, рассчитываю на прибыль +1.5% и меня это вполне устроит!
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:15   #398
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я пока избегаю агрессоров но диверсикация по моему обязательно без нее это все равно что рулетку играть рано или поздно можно слить немалую часть депозита а восстановится ли трейдер еще большой вопрос. Мне также нравится как торгует хозяин приносит прибыль не меньше чем ахмедос.

Хозяин считается агрессором, если я правильно помню.

А вообще, агрессор агречсору рознь. Натс, Потрошитель - по-моему неуравновешенные агрессоры.

И если у натса неснижаемый остаток 10%, то есть можно хорошенько денег сделать и вывести 90% депозита, то у Потрошителя оферта менее привлекательная.

А счета типа хозяина, отмара я уважаю :-) хоть они и агрессоры. Работа Отмара меня вообще приводит в щенячий восторг - пришел в четверг, 1-2 профитные сделки ушел со своим законным заработанным состоянием
samaritianka вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:34   #399
gazziantep
Специалист

У меня основная часть инвестиций у твилайга хозяина и ахмедоса по моему эти трейдеры лучшие. Риски не большие а прибыль просто отличная главное не попасть под минус а инвестировать после в него в них, потом ждать след минуса уже в других паммах. Также инвестировал в индекс призе 2 пока доходность у него меня устраивает.
gazziantep вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:03   #400
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вот как всегда, опаздываю.

Ну то ладно, не страшно.

Может, часть инвесторов действительно рискуют - я, например, тоже рискую... с учетом того, что я начинала как очень консервативный инвестор, то почему бы и другим так не поагрессивничать? особенно, когда это дело приносит красивые прибыли (у меня за прошлую неделю было более 3,5%). Главное, не заигрываться и трезво смотреть на ситуацию.
Ну да бывает)

А вот на счет риска, вы правы. можно ведь иногда и так рискнуть что потом получите не 3.5% прибыли, а убытком. Но здесь уже играет роль опыт инвестора. Я вот думаю что с этой недели выведу часть средств с Вотфкс. так как аз чуть больше 200 долларов, и заинвестирую их в доменика, таким образом увеличив количество счетов до 9 в портфеле)
Crosh вне форума