![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ахмедос отличный управляющий, но я бы ему более 2% выделять не стал. Доменик агрессор, но при этом еще и молодой счет без истории, любая первая просадка может оказаться и последней, поэтому инвестировать в него большой риск, намного больше, чем работа с любыми опытными агрессорами. У меня в портфеле самый агрессор это Валекс. |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Этот вопрос интересует всех без исключения - мы увидим почти первыми, очень надеюсь, что его первая и все последующие РЕДКИЕ просадки будут просто минимальными. Пусть радует нас :-) Я советую малыми долями пробовать агрессоров, не стоит увлекаться и искушаться на высокую прибыль (не берите с меня пример, у меня портфель с более высокой степенью агрессивности:-) А почему Вы сидите только в Ахмедосе, так было задумано или что-то не получилось? Ахмедос красавчик, но я сторонник диверсификации :-) |
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я пока избегаю агрессоров но диверсикация по моему обязательно без нее это все равно что рулетку играть рано или поздно можно слить немалую часть депозита а восстановится ли трейдер еще большой вопрос. Мне также нравится как торгует хозяин приносит прибыль не меньше чем ахмедос. |
|
![]() |
![]() |
#396 |
Мастер
|
![]()
Мой инвестиционный портфель явно похудеет на следующую неделю, но похудеет только состав агрессоров, количество же не изменится, так как вместо Потрошителя я скорее всего возьму весьма умеренный ПАММ счет - Мастер, который за эту неделю приносит среднее для себя +4%, они меня более чем устраивают при его же рисках.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Специалист
|
![]()
А я все свои инвестиции на этой неделе отдада в индекс прайз2! Так что соответственно пока что +1.04% по портфелю прибыль. Единственное, в четверг я планировала выйти из индекса по тейку и инвестировать средства в индексы Магрессив или Агрессив, но как я вижу пока что это не представляется возможным из-за просадки Шона. Ну ничего, рассчитываю на прибыль +1.5% и меня это вполне устроит!
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хозяин считается агрессором, если я правильно помню. А вообще, агрессор агречсору рознь. Натс, Потрошитель - по-моему неуравновешенные агрессоры. И если у натса неснижаемый остаток 10%, то есть можно хорошенько денег сделать и вывести 90% депозита, то у Потрошителя оферта менее привлекательная. А счета типа хозяина, отмара я уважаю :-) хоть они и агрессоры. Работа Отмара меня вообще приводит в щенячий восторг - пришел в четверг, 1-2 профитные сделки ушел со своим законным заработанным состоянием |
|
![]() |
![]() |
#399 |
Специалист
|
![]()
У меня основная часть инвестиций у твилайга хозяина и ахмедоса по моему эти трейдеры лучшие. Риски не большие а прибыль просто отличная главное не попасть под минус а инвестировать после в него в них, потом ждать след минуса уже в других паммах. Также инвестировал в индекс призе 2 пока доходность у него меня устраивает.
|
![]() |
![]() |
#400 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот на счет риска, вы правы. можно ведь иногда и так рискнуть что потом получите не 3.5% прибыли, а убытком. Но здесь уже играет роль опыт инвестора. Я вот думаю что с этой недели выведу часть средств с Вотфкс. так как аз чуть больше 200 долларов, и заинвестирую их в доменика, таким образом увеличив количество счетов до 9 в портфеле) |
|
![]() |