Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 12:50   #5
Igrek-v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Однозначно результат будет меньше... Ведь Redbook все свои позиции по фунт-доллару в плюс закрыл, а это и покупки и продажи. А если, как вы говорите, закрыть минуса вместо лока и не ждать, то, соответственно, результат был бы ниже. Но это фунт так на прошлой и на этой неделе работал, я тоже по нему торгую и стопы не люблю и если входила не совсем вовремя и шел минус, оставляла позицию или локировала ее. Лок спустя время на откате закрывала, а первый ордер закрывала при выходе в прибыль. А вот если проанализировать движение валютной пары доллар-йена, то здесь рост однозначный и откаты несущественные. Если войти в продажу не вовремя, то в этом случае лучше закрыть сразу, потому как неизвестно, до каких высот доберется эта пара.

Как раз по паре доллар/йена сейчас нахожусь в продаже. Пара вроде пошла на коррекцию, но столь не значительную, что я уже начинаю подумывать о том, как с наименьшими потерями, а лучше вообще без них выходить из этой ситуации. И хоть минус не совсем большой и не наносит огромного ущерба депозиту, вполне возможно, что буду локироваться. Хотя бы частично.
Igrek-v вне форума