Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 05:14   #3725
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все относительно. У твилайта и сеана, например, КИ по 10 млн, вроде это немало? Но у Кузнеца и убунта больше (это за прошлые заслуги) - 14-16 млн, стало быть у твилайта и сеана "маленькие" КИ и на них ничего не довлеет, поэтому они приносят 2% инвесторам и выше. У Ахмедоса на самом-то деле очень маленькая прибыль - 2,5-3%, просто из-за распределения прибыли выходит норматив.
Непонятно работает новый управляющий Доменик. Но меня больше интересует изменение КУ. Капитал инвесторов растет, а в отношении КУ такого сказать нельзя. Доля КУ в общем капитале на обоих счетах у него уменьшается. На однонедельном достигла 4%, что соответствует просадке в13.4%, обнуляющей КУ=77к долларов. Капитал управляющих 1662к долларов. Наверное очень хорошо себя чувствует в трейдинге, если позволяет себе так рискованно работать. Кстати, у Ахмедоса я не помню, чтобы его доля капитала уменьшалась ниже 19%.

При поиске этого управляющего в ФастПамме у меня ткрываются три Доменика, один "красный". Это что однониковцы?
АлександрЛ вне форума