Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 02:45   #3721
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В кое-чем правда, это значит касается очень многих управляющих трейдеров, когда мы трейдеры видим огромные суммы на торговом счете, то можем переживать и вновь поддаться влиянию эмоций. Просто, если не только о Ахмедосе говорить, но и о остальных, то к примеру на этой неделе уже с сегодняшнего дня слабая активность торговли топовых управов.
Все относительно. У твилайта и сеана, например, КИ по 10 млн, вроде это немало? Но у Кузнеца и убунта больше (это за прошлые заслуги) - 14-16 млн, стало быть у твилайта и сеана "маленькие" КИ и на них ничего не довлеет, поэтому они приносят 2% инвесторам и выше. У Ахмедоса на самом-то деле очень маленькая прибыль - 2,5-3%, просто из-за распределения прибыли выходит норматив.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.11.2014, 02:49   #3722
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, я думаю что Сеан уже эту неделю точно закончит с минусом. Потому как если ему не удалось до сегодня сократить просадку то и завтра он уже этого не сделает. Но зато на следующую неделю не плохой кандидат. А Доменик вот на агрессивном счете показал первую убыточную сделку. Это конечно не ахти какое событие, тем более на консервативном счете все в порядке. Но просто будем знать что и на этом солнце тоже пятна бывают.

Да это уже не первая убыточная сделка Доменика, на прошлой неделе уже была одна такая же. Причем, эти обе убыточные сделки были дополнительными на агрессивном счете. то есть на консервативном счете подобные сделки просто не открывались. Всё по ТС, как и объяснял сам Доменик, что

"[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(225, 228, 242)]ТС консервативного и агрессивного счетов будут отличаться подходом к рискам и допустимым убыткам, а также объемами. Точки входа в 95% случаев будут одинаковы. Иногда возможна ситуация, когда на консервативном счету открытие сделки недостаточно очевидно, а на агрессивном она будет открыта."[/background][/font]
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:25   #3723
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да это уже не первая убыточная сделка Доменика, на прошлой неделе уже была одна такая же. Причем, эти обе убыточные сделки были дополнительными на агрессивном счете. то есть на консервативном счете подобные сделки просто не открывались. Всё по ТС, как и объяснял сам Доменик...
Не хочется говорить в слух, но по-моему Доминик делает это умышленно, а вот какие мотивы к этому я не знаю. Помнится, когда Ахмедос первые три месяца очаровывал всех и показывал блестящие результаты, немало инвесторов удивлялись тому, что у него нет убыточных сделок... совсем! Заметьте, Дом подрезает профит на "копейки" - на прошлой неделе тоже было в районе -0.3% или -0.5%, тогда, кстати, тоже была последняя сделка за неделю. Так что я бы не утверждал, что "всё по ТС", маленькие хитрости никто не отменял.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:57   #3724
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
И мне больше нравится Вульф, хотя Фетисов тоже хорош. Но когда я в него инвестировал после той большой просадки он так и не выдал большой результат, хотя было логично этого ожидать, а Вульф до сих пор время от времени радует инвестора высокой прибылью. А у Фетисова высокого дохода уже давно не было.
У Фетисова да как две недели назад была прибыль большая, надо уже смотреть его доход начиная с первой просадки, после нее он уже много не зарабатывал и вряд ли будет. Три недели есть стабильность, хорошо отрабатывает просадки, ошибок в торговле за полгода немного наделал. 2 раза всего.
Bagira вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:14   #3725
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все относительно. У твилайта и сеана, например, КИ по 10 млн, вроде это немало? Но у Кузнеца и убунта больше (это за прошлые заслуги) - 14-16 млн, стало быть у твилайта и сеана "маленькие" КИ и на них ничего не довлеет, поэтому они приносят 2% инвесторам и выше. У Ахмедоса на самом-то деле очень маленькая прибыль - 2,5-3%, просто из-за распределения прибыли выходит норматив.
Непонятно работает новый управляющий Доменик. Но меня больше интересует изменение КУ. Капитал инвесторов растет, а в отношении КУ такого сказать нельзя. Доля КУ в общем капитале на обоих счетах у него уменьшается. На однонедельном достигла 4%, что соответствует просадке в13.4%, обнуляющей КУ=77к долларов. Капитал управляющих 1662к долларов. Наверное очень хорошо себя чувствует в трейдинге, если позволяет себе так рискованно работать. Кстати, у Ахмедоса я не помню, чтобы его доля капитала уменьшалась ниже 19%.

При поиске этого управляющего в ФастПамме у меня ткрываются три Доменика, один "красный". Это что однониковцы?
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:29   #3726
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Непонятно работает новый управляющий Доменик. Но меня больше интересует изменение КУ. Капитал инвесторов растет, а в отношении КУ такого сказать нельзя. Доля КУ в общем капитале на обоих счетах у него уменьшается. На однонедельном достигла 4%, что соответствует просадке в13.4%, обнуляющей КУ=77к долларов. Капитал управляющих 1662к долларов. Наверное очень хорошо себя чувствует в трейдинге, если позволяет себе так рискованно работать. Кстати, у Ахмедоса я не помню, чтобы его доля капитала уменьшалась ниже 19%.

При поиске этого управляющего в ФастПамме у меня ткрываются три Доменика, один "красный". Это что однониковцы?
Надеюсь, что Фастпамм еще на пару недель воздержится от включения счетов Доминика в основной раздел мониторинга, а то его КИ уйдет в еще больший отрыв от КУ. Что касается КУ, то он "тает" сам по себе без участия управляющего, все-таки у него стоят "вкусные" реферальные отчисления - 5% от вклада и 5% от прибыли (представьте, один реферал вложит 100К, а управляющий со своего кармана оплачивает рефереру 5% со вклада и 5% с последующей прибыли). Еще, насколько я знаю, на прошлой неделе управляющий пополнял свой КУ, - управляющему нужно время, чтобы доля КУ в общей капитализации составила 10-20%.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:55   #3727
АлександрЛ
Мастер

Вопрос, который меня очень интересует. Отношение инвесторов к управляющему сеану. Я считаю, что это очень хороший управляющий, заслуживающий большего внимания инвесторов.

Чтобы показать это я решил сравнить эффективность полугодовой работы трех управляющих: Ахмедоса, убунта, сеана. В статусе лучших инвестфлоу они расположены следующим образом: Ахмедос - на первом, убунт - на втором, сеан аж - на седьмом. А вот, что показывают графики их работы.

Как видно, сеан приносит инвесторам такой же доход, как и Ахмедос - самый топовый управляющий у инвесторов, убунт - значительно меньше, но находитс на втором месте у инлвесторов.

Наверное это происходит из-за редких просадок у сеана. Инвесторы не инвестируют, а ждут просадки, а ее нет. Наверное сеау нужно участить просадки, и если они будут небольшими, то привлекут инвесторов. Сам я пока решил, что при первом наличии свободных средств буду в сеана инвестировать.

Редактор перестал проверять грамматику, как восстановить?
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:59   #3728
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не хочется говорить в слух, но по-моему Доминик делает это умышленно, а вот какие мотивы к этому я не знаю. Помнится, когда Ахмедос первые три месяца очаровывал всех и показывал блестящие результаты, немало инвесторов удивлялись тому, что у него нет убыточных сделок... совсем! Заметьте, Дом подрезает профит на "копейки" - на прошлой неделе тоже было в районе -0.3% или -0.5%, тогда, кстати, тоже была последняя сделка за неделю. Так что я бы не утверждал, что "всё по ТС", маленькие хитрости никто не отменял.
Но согласитесь, что б делать это специально надо хорошо понимать рынок, ведь открыть сделку и знать что она будет минусовой так же тяжело как и определить правильное направление рынка. Но я не думаю что Доменик делает это специально, так как никто не хочет терять свои деньги.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:04   #3729
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Не знаю, как вы так интересно ищете) Но при поиске Фастпамм выдает два счета Доменика - Domenic. А третий - красный, это скорее всего662521 Domenlc - с буквой l вместо i. Вот он действительно "красный", т.к. он дофига денег слил, причем инвесторских(( Т.к. многие повелись на похожее название, да и в описании торговой стратегии у него сейчас написано "Конкурентоспособный счет конкурсу МУР3", а изначально, при открытии вообще было написано просто "МУР3". Поэтому инвесторы сразу и накидали ему много Кило, которые он в ту же неделю и слил.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:03   #3730
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видно торговля не идет, а может еще и сегодня и завтра будет торговать, так у него часто бывает. Если рынок сразу не дал больше прибыли взять, значит будет еще работать , все равно у него цель в неделю заработать 3% или около того пока заработано только 2/3 от обычной прибыли. И Фетисов и Вульф слабо идут, но не забывайте, что Фетисов из просадки вышел, вот что важно.
Да у него таких недель немного когда он не дорабатывает до своей нормы, столь маленькая прибыль у него второй раз всего еще меньше было когда он заработал 2.18 процентов, на сегодня 2.6 процентов второй показатель минимальный. А на прошлой недели тоже прибыль небольшая была.
Bagira вне форума