![]() |
|
![]() |
#3721 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3722 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да это уже не первая убыточная сделка Доменика, на прошлой неделе уже была одна такая же. Причем, эти обе убыточные сделки были дополнительными на агрессивном счете. то есть на консервативном счете подобные сделки просто не открывались. Всё по ТС, как и объяснял сам Доменик, что "[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(225, 228, 242)]ТС консервативного и агрессивного счетов будут отличаться подходом к рискам и допустимым убыткам, а также объемами. Точки входа в 95% случаев будут одинаковы. Иногда возможна ситуация, когда на консервативном счету открытие сделки недостаточно очевидно, а на агрессивном она будет открыта."[/background][/font] |
|
![]() |
![]() |
#3723 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3724 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3725 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При поиске этого управляющего в ФастПамме у меня ткрываются три Доменика, один "красный". Это что однониковцы? |
|
![]() |
![]() |
#3726 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3727 |
Мастер
|
![]()
Вопрос, который меня очень интересует. Отношение инвесторов к управляющему сеану. Я считаю, что это очень хороший управляющий, заслуживающий большего внимания инвесторов.
Чтобы показать это я решил сравнить эффективность полугодовой работы трех управляющих: Ахмедоса, убунта, сеана. В статусе лучших инвестфлоу они расположены следующим образом: Ахмедос - на первом, убунт - на втором, сеан аж - на седьмом. А вот, что показывают графики их работы. ![]() Как видно, сеан приносит инвесторам такой же доход, как и Ахмедос - самый топовый управляющий у инвесторов, убунт - значительно меньше, но находитс на втором месте у инлвесторов. Наверное это происходит из-за редких просадок у сеана. Инвесторы не инвестируют, а ждут просадки, а ее нет. Наверное сеау нужно участить просадки, и если они будут небольшими, то привлекут инвесторов. Сам я пока решил, что при первом наличии свободных средств буду в сеана инвестировать. Редактор перестал проверять грамматику, как восстановить? |
![]() |
![]() |
#3728 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3729 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не знаю, как вы так интересно ищете) Но при поиске Фастпамм выдает два счета Доменика - Domenic. А третий - красный, это скорее всего662521 Domenlc - с буквой l вместо i. Вот он действительно "красный", т.к. он дофига денег слил, причем инвесторских(( Т.к. многие повелись на похожее название, да и в описании торговой стратегии у него сейчас написано "Конкурентоспособный счет конкурсу МУР3", а изначально, при открытии вообще было написано просто "МУР3". Поэтому инвесторы сразу и накидали ему много Кило, которые он в ту же неделю и слил. |
|
![]() |
![]() |
#3730 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |