Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 19:38   #400
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Скажем так что долгосрочникам все равно как откроется в понедельник рынок и все равно каким будет разрыв в котировках , пока больше 110п я не видела потому для позиций в долгосрок это ничего страшного потому как стопы намного больше и профиты намного дальше чем сможет себе позволить разрыв котировки . а так снимайте перед выходными если переносите позицию все равно хуже не будет без стопа и профита чем с ними при открытии рынка с разрывом а вот лучше без стопов и профитов может быть .

Ну опять не поняла ты меня, яже вроде обычную вещь тебе говорю, я имею ввиду что когда я открываю два противоположных ордера на разных счетах , и не ставлю тейка и стоплосса , то когда рынок открывается с гепом в предположим 100 пунктов , то на одном счету будет плюс а на другом минус , не так ведь ?

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если вы в пятницу откроете два противоположных ордера с одинаковой лотностью и без профита и без тейка то в понедельник в случае открытия рынка с разрывом в цене вы не получите прибыли и никто вам его не закроет так как фактически у вас будет замок все что вы потеряете это свопы плюс заработаете себе головняк так как прийдется разруливать лок или фиксировать тот убыток который есть на спреде и на свопе .

Блин я какбуд-тобы сам с собой говорю , яже нормально сказал что на двух маленьких счетах , предположим на двух счетах по 10 долларов ,я открылся в пятницу по 0.1 лоту и не ставлю ни тейкпрофита ни стоплосса , то в таком случае что будет , ДЦ закроет мою сделку или оставит её?
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием