Пятница или в какой день недели не стоит торговать - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 16:39   #391
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Сделки можно и на выходной оставить, если выставлен тейк-профит и стоп-лосс. А самое важное, прежде чем делать такие манипуляции, то у брокера у которого вы торгуете, нужно обязательно уточнять правила, закрытия таких сделок, если случился ГЕП в 200 пунктов. Поскольку есть такие ДЦ, которые могут отстопить ваши сделки по цене открытия рынка. А это будет ай-айя...а если все будет закрываться по ТП и СЛ, так чего бояться, можно и оставить.
Вроде читаю документы при открытии счета но не встречала такого пункта, который бы указывал на то что при образовании гепа срабатывает ордер тейк-профит или стоп-лосс даже если они находятся в пределах ценового разрыва. Можете написать в каком дилинговом центре это действует, так как многие не хотят оставлять позицию на выходные и заранее ее закрывают, будет полезным информация.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 18:59   #392
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Этот вопрос я думала что уже закрыт так как описывала ситуацию в постах ранее что ничего не получится не заработаете вы открывая в пятницу два ордера что бы в понедельник на гепе закрыться . потому что ДЦ закроет все позиции по самой не выгодной цене на открытии стоп закроют по цене открытия а тейк по цене указанному в ордере . так что не мучайтесь и выбросите эту бестолковую идею с головы .

Тогда я не понимаю а если я торгую долгосрочно и я открылся например в понедельник и держу свою позицию до следующей недели , это означает что в понедельник если у меня до этого будут стоять стоплоссы и тейкпрофиты то получается закроет так как ему выгодно , а тогда как работают долгосрочники ,
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 19:08   #393
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Тогда я не понимаю а если я торгую долгосрочно и я открылся например в понедельник и держу свою позицию до следующей недели , это означает что в понедельник если у меня до этого будут стоять стоплоссы и тейкпрофиты то получается закроет так как ему выгодно , а тогда как работают долгосрочники ,
Скажем так что долгосрочникам все равно как откроется в понедельник рынок и все равно каким будет разрыв в котировках , пока больше 110п я не видела потому для позиций в долгосрок это ничего страшного потому как стопы намного больше и профиты намного дальше чем сможет себе позволить разрыв котировки . а так снимайте перед выходными если переносите позицию все равно хуже не будет без стопа и профита чем с ними при открытии рынка с разрывом а вот лучше без стопов и профитов может быть .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 19:23   #394
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Вроде читаю документы при открытии счета но не встречала такого пункта, который бы указывал на то что при образовании гепа срабатывает ордер тейк-профит или стоп-лосс даже если они находятся в пределах ценового разрыва. Можете написать в каком дилинговом центре это действует, так как многие не хотят оставлять позицию на выходные и заранее ее закрывают, будет полезным информация.
Обычно , когда происходит ген с пятницы на понедельник, то по своему опыту скажу, что тейк срабатывает по той цене , где открылся геп. Но я думаю, что может быть это было в отдельном брокере, но помню сделка сработала, там где открылся геп. Так что сделки на выходные оставлять можно
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 19:26   #395
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Да большинство трейдеров потому и закрываются в пятницу что не хотят рисковать как поведёт себя рынок... Ведь гэп и 200пунктов может быть и что тогда?

Вот поэтому после обеда в пятницу обычно и начинается движение, которое краткосрочники пытаются словить...
Наверное, и я в том числе На самом деле в пятницу краткосрочникам нормально получается подзаработать, ведь всё равно куда движется цена, главное - что она движется. А на выходные все позиции закрываю и в понедельник с утра и до обеда где-то наблюдаю. Даже если в понедельник открываю позиции и держу в течении недели, то к вечеру в пятницу всё равно все закрою. Хотя знаю человека, который оставляет на выходные - только вот не знаю, насколько он успешный трейдер.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 19:27   #396
Forexjan
Мастер

Цитата:
Скажем так что долгосрочникам все равно как откроется в понедельник рынок и все равно каким будет разрыв в котировках , пока больше 110п я не видела потому для позиций в долгосрок это ничего страшного потому как стопы намного больше и профиты намного дальше чем сможет себе позволить разрыв котировки . а так снимайте перед выходными если переносите позицию все равно хуже не будет без стопа и профита чем с ними при открытии рынка с разрывом а вот лучше без стопов и профитов может быть .

Вы опять не поняли что я имею ввиду , я говорю что если открыться в пятницу без стопов и тейкпрофитов и как только откроется в понедельник если будет гэп то один будет в стопауте , а другой будет в приличном плюсе , вот меня интересует а в таком случае он всеравно откроется в стоп и тейк , или просто будет в плюсе , потомучто просто нету права закрывать им ордер.
Старый 13.03.2013, 20:27   #397
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Впрочем если посудить логически между днями недели разници нет.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 23:39   #398
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вы опять не поняли что я имею ввиду , я говорю что если открыться в пятницу без стопов и тейкпрофитов и как только откроется в понедельник если будет гэп то один будет в стопауте , а другой будет в приличном плюсе , вот меня интересует а в таком случае он всеравно откроется в стоп и тейк , или просто будет в плюсе , потомучто просто нету права закрывать им ордер.
Если вы в пятницу откроете два противоположных ордера с одинаковой лотностью и без профита и без тейка то в понедельник в случае открытия рынка с разрывом в цене вы не получите прибыли и никто вам его не закроет так как фактически у вас будет замок все что вы потеряете это свопы плюс заработаете себе головняк так как прийдется разруливать лок или фиксировать тот убыток который есть на спреде и на свопе .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 18:54   #399
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Наверное, и я в том числе На самом деле в пятницу краткосрочникам нормально получается подзаработать, ведь всё равно куда движется цена, главное - что она движется. А на выходные все позиции закрываю и в понедельник с утра и до обеда где-то наблюдаю. Даже если в понедельник открываю позиции и держу в течении недели, то к вечеру в пятницу всё равно все закрою. Хотя знаю человека, который оставляет на выходные - только вот не знаю, насколько он успешный трейдер.
Конечно хорошо, что движется, потому что с этого движения мы и зарабатываем! Но согласитесь, что в такой день в такой период торговать становится несколько сложнее! Тем более не стоит забывать не только свойства рынка и цены, но и психологические аспекты которые тоже серьезно влияют на торговлю пятницу все-таки! А что вы скажите о понедельнике?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:38   #400
Forexjan
Мастер

Цитата:

Ну опять не поняла ты меня, яже вроде обычную вещь тебе говорю, я имею ввиду что когда я открываю два противоположных ордера на разных счетах , и не ставлю тейка и стоплосса , то когда рынок открывается с гепом в предположим 100 пунктов , то на одном счету будет плюс а на другом минус , не так ведь ?

Цитата:
Если вы в пятницу откроете два противоположных ордера с одинаковой лотностью и без профита и без тейка то в понедельник в случае открытия рынка с разрывом в цене вы не получите прибыли и никто вам его не закроет так как фактически у вас будет замок все что вы потеряете это свопы плюс заработаете себе головняк так как прийдется разруливать лок или фиксировать тот убыток который есть на спреде и на свопе .

Блин я какбуд-тобы сам с собой говорю , яже нормально сказал что на двух маленьких счетах , предположим на двух счетах по 10 долларов ,я открылся в пятницу по 0.1 лоту и не ставлю ни тейкпрофита ни стоплосса , то в таком случае что будет , ДЦ закроет мою сделку или оставит её?
Ответ