Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 18:33   #1478
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто это не ихнее, они на все зациклены продукты, так же само, как еще одна лучшая ПАММ-площадка Альпари, ведь последние тоже зациклены на все инструменты и продукты, а вот Форекс-Тренд и особенно как по мне Пантеон зациклены именно на ПАММ-индустрии и этим они по лучше будет, чем первые двое. Вот кто настоящие лучшие с лучших.

Да, по мне тоже по многим показателям ПАММ площадка Пантеона превосходит своих конкурентов, это видно с многомиллионных счетов, также как и в Форекс Тренде. А лучших среди них определить сложно. Может для инвесторов лучше ПАММ площадка Пантеона, а точнее счета ПАММ 2.0., потому что там больше плюсов для инвесторов, но среди этих счетов тоже есть имеющие потери.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так какой в итоге можно сделать вывод из вашего сообщения? Что все таки таких прибыльных и надежных трейдеров у инсты еще нет как есть на сегодняшний день у пантеона и фт? А я о чем говорил? Или что все таки выбирают инвесторы не площадки, а управляющих с которыми им предпочтительнее работать? Так а я о чем говорил?

Вывод: ПАММ площадки Пантеона и ФТ приносят стабильные доходы, и можно считать лучшими. А для начинающего ПАММ трейдера лучшая практика площадка Инсты!
Pascal вне форума