Лучшие ПАММ-площадки - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 15:10   #1471
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, вы правы! Пусть какие бы проблемы, недостатки не были в ПАММ площадке Инсты, он остается одним из лучших, и там всегда очень много ПАММ трейдеров, также инвесторов, как бы не сливали новички, т.е. не опытные... Сама компания мало уделяет внимание на ПАММ площадку, может у них много других доходов, вот и занимаются с этим... но всё таки обстановка нормальная.
Лично моё мнение: если компания открыла сервис и не занимается его развитием, более того, пускает ситуацию на самотек - это показатель, говорящий в минус к карме брокера, как по мне - так подобные сервисы надо развивать, а иначе не запускать. Хотя есть подозрение, что изначально ПАММ-площадку запустили что бы соответствовать высокому стандарту.
PSV вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:11   #1472
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Более чем уверен, что при хорошей торговли компания отменит бонус и всю полученную прибыль, хорошо если удастся еще свои деньги забрать. Так что шанса там никакого нету, известно насколько инста скупа на выплату своих бонусов. Лучше не гнаться за халявной сотней, а открыть счет на хорошей ПАММ-площадке типа Пантеона, при стабильной торговле инвесторы накидают вам куда больше сотни долларов.

У вас есть какая-то информация что Инста кинул своих ПАММ площадок? Если знаете что-то такое может расскажете, чтоб я тоже был в курсе! Или вы просто по слухам это говорите... я сколько там занимался и занимаюсь, такого не бывало! Трейдеры спокойно торгуют и получают доходы, только вот конечно в площадке не так много стабильно торгующих, но вообщем нормально.
Pascal вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:09   #1473
PSV
Любитель

Цитата:
У вас есть какая-то информация что Инста кинул своих ПАММ площадок? Если знаете что-то такое может расскажете, чтоб я тоже был в курсе! Или вы просто по слухам это говорите... я сколько там занимался и занимаюсь, такого не бывало! Трейдеры спокойно торгуют и получают доходы, только вот конечно в площадке не так много стабильно торгующих, но вообщем нормально.
На инсте зафиксирован не один случай с обманом клиентов, в той или в иной степени. Первое: блокируются счета с бонусными средствами (это правда не относится к самой ПАММ-площадке, но говорит о брокере), Второе: у брокера долгое время были проблемы с мониторингом ПАММ-счетов, и компания ничего не предпринимала.
PSV вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:32   #1474
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нет ну они будут вынужденны искать другое место для инвестирования , просто лучше площадку они не найдут и очень быстро во всех остальных брокерах разочаруются . У меня история произошла наоборот , я из более слабых площадок пришел в Пантеон и не разу об этом не пожалел .

Мне на пантеоне все нравится, вернее нравилось когда участвовал в отборе в школе управляющих. Огорчило только то что они убрали доллар рубль из торгуемых инструментов. В плане инструментов вообще альпари отличается большим разнообразием, но думаю что это тоже вопрос времени.
martinish вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:41   #1475
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Уважаемый Pascal, давайте не будем говорить о проблемах того или иного брокера, о невыплатах и прочем в данной теме, ведь для этого есть специальные ветки на форуме. Что касается площадки Инстафорекс если ее и отнесу к лучшим, то только после Пантеона, Форекс Тренда, Альпари и РВД Маркетс, и то за неимением лучших.
ixion вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:31   #1476
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Уважаемый Pascal, давайте не будем говорить о проблемах того или иного брокера, о невыплатах и прочем в данной теме, ведь для этого есть специальные ветки на форуме. Что касается площадки Инстафорекс если ее и отнесу к лучшим, то только после Пантеона, Форекс Тренда, Альпари и РВД Маркетс, и то за неимением лучших.

Как бы там не было сам брокер Инста популярен, но согласен с вами только у определённый клиентов которых привлекает. И памм инвестирование конечно же не включается в то, что бы назвать этого брокера лучшей площадкой. Даже если он всё старанно выплачивает и без каких либо задержек, то по тем условиям которые имеются явно уступает своим конкурентам.
valvin1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:56   #1477
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Мне на пантеоне все нравится, вернее нравилось когда участвовал в отборе в школе управляющих. Огорчило только то что они убрали доллар рубль из торгуемых инструментов. В плане инструментов вообще альпари отличается большим разнообразием, но думаю что это тоже вопрос времени.
Ну я как бы за себя как за инвестора говорил , а мне как инвестору все равно на чем там работают управляющие , пусть хоть арбузы продают , лишь бы прибыльно и стабильно . Так что Пантеон компания номер один для меня в плане инвестирования и пусть остается на долго такой .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:33   #1478
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто это не ихнее, они на все зациклены продукты, так же само, как еще одна лучшая ПАММ-площадка Альпари, ведь последние тоже зациклены на все инструменты и продукты, а вот Форекс-Тренд и особенно как по мне Пантеон зациклены именно на ПАММ-индустрии и этим они по лучше будет, чем первые двое. Вот кто настоящие лучшие с лучших.

Да, по мне тоже по многим показателям ПАММ площадка Пантеона превосходит своих конкурентов, это видно с многомиллионных счетов, также как и в Форекс Тренде. А лучших среди них определить сложно. Может для инвесторов лучше ПАММ площадка Пантеона, а точнее счета ПАММ 2.0., потому что там больше плюсов для инвесторов, но среди этих счетов тоже есть имеющие потери.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так какой в итоге можно сделать вывод из вашего сообщения? Что все таки таких прибыльных и надежных трейдеров у инсты еще нет как есть на сегодняшний день у пантеона и фт? А я о чем говорил? Или что все таки выбирают инвесторы не площадки, а управляющих с которыми им предпочтительнее работать? Так а я о чем говорил?

Вывод: ПАММ площадки Пантеона и ФТ приносят стабильные доходы, и можно считать лучшими. А для начинающего ПАММ трейдера лучшая практика площадка Инсты!
Pascal вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:02   #1479
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, по мне тоже по многим показателям ПАММ площадка Пантеона превосходит своих конкурентов, это видно с многомиллионных счетов, также как и в Форекс Тренде. А лучших среди них определить сложно. Может для инвесторов лучше ПАММ площадка Пантеона, а точнее счета ПАММ 2.0., потому что там больше плюсов для инвесторов, но среди этих счетов тоже есть имеющие потери.

Вывод: ПАММ площадки Пантеона и ФТ приносят стабильные доходы, и можно считать лучшими. А для начинающего ПАММ трейдера лучшая практика площадка Инсты!
Ага, Инста хороша будет инвесторам слить свой капитал и научить их не выбирать агрессоров, по этому поводу соглашусь. Вдобавок, все равно для меня Форекс-Тренд будет лучшим, там и миллионов больше будет и так же есть ПАММ-счета 2.0, как и у Пантеона, да я ними особо не пользуюсь, то счет не нравится, то порог слишком высокий.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:19   #1480
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ага, Инста хороша будет инвесторам слить свой капитал и научить их не выбирать агрессоров, по этому поводу соглашусь. Вдобавок, все равно для меня Форекс-Тренд будет лучшим, там и миллионов больше будет и так же есть ПАММ-счета 2.0, как и у Пантеона, да я ними особо не пользуюсь, то счет не нравится, то порог слишком высокий.

Что бы слить инвестиции, Инста не одна такая лучшая-) Что бы заработать, трудно пока найти кого-то достойного ПФ и ФТ, что бы у них появился конкурент, нужно создать идентичную площадку с возможность инвестировать в обоих-)на на третьем месте неизменным остается только Альпари, с ее сроком работы количеством инструментов.
alien вне форума