Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 18:19   #3914
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рискуете, однако. Даже в Ахмедоса не стоит инвестировать всё. От просадок никто не застрахован. Ахмедос на металлах работает, а референдум в Швейцарии добавит волатильности и без того неспокойному золоту. Плюс к вышесказанному, на прошлой неделе у этого трейдера были проблемы с ТС. Конечно, такой опытный управляющий как Ахмедос должен справиться, но разбавлять его в портфеле надо хотя бы индексами или фондами.
У Деминой, я так понял ситуация в сто раз лучше чем у меня, конечно ( в буквальном смысле слова- у меня ноль,а у нее 100 долларов), но не настолько же что бы разбавлять Ахмедоса в портфеле с кем то еще. разве что есть вариант досрочно вывести, и инвестировать в джейборна. Другого шанса нет. Либо Ахмедос есть один, либо с джейборном, либо его нет. Я бы выбрал третий вариант. Неплохо работать продолжил смелл, который принес уже за долгие периоды прибыльной торговли прибыли как ахмедос за полгода, к тому же показал что держит себя в руках несмотря на просадку.
semigolovij вне форума