Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 15:05   #3911
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ахмедоса это единственный управляющий у которого постоянно стабильно-высокая прибыль. У других она постоянно колеблется, сегодня густо, завтра пусто. Но только не у Ахмедоса. За это и любит инвестор его. Хотелось бы чтобы и новые управляющие из Конкурса были не хуже его. Пока Доменика оправдывает ожидания.
Ну как сказать единственный.А почему под эту категория не попадает кузнец,твилайт,сеан, инвестоболин,убунт?Тоже стабильные, тоже нормальную прибыль показывают, просто у Ахмедоса минимальные риски по загрузке депозита и при распределении получается безопасное инвестирование с получением прибыли, как у агрессивного счета.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:42   #3912
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
В добавок ко всему не нужно упускать тот момент, что у Ахмедоса очень интересное распределение доходности. Они решил не жадничать и инвесторы его за это отблагодарили очень высоким капиталом управляющего. Другим управляющим есть чему поучится у него. Я наверно не могу сейчас назвать управляющего, который сколотил себе такой КУ за такой короткий промежуток времени.
Кстати, Ахмедос мой первый счет, в который я инвестировала полностью весь свой портфель. И вы знаете, он принес таки мне прибыль. хотя, на мой взгляд, то в него можно было бы долиться после просадки и он все равно показал бы хорошие результаты. Вообще, счет довольно интересный, мне кажется, если сделать его локомотивом портфеля, то выйдет довольно неплохой результат.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:04   #3913
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, Ахмедос мой первый счет, в который я инвестировала полностью весь свой портфель. И вы знаете, он принес таки мне прибыль. хотя, на мой взгляд, то в него можно было бы долиться после просадки и он все равно показал бы хорошие результаты. Вообще, счет довольно интересный, мне кажется, если сделать его локомотивом портфеля, то выйдет довольно неплохой результат.
Рискуете, однако. Даже в Ахмедоса не стоит инвестировать всё. От просадок никто не застрахован. Ахмедос на металлах работает, а референдум в Швейцарии добавит волатильности и без того неспокойному золоту. Плюс к вышесказанному, на прошлой неделе у этого трейдера были проблемы с ТС. Конечно, такой опытный управляющий как Ахмедос должен справиться, но разбавлять его в портфеле надо хотя бы индексами или фондами.
valera вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:19   #3914
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рискуете, однако. Даже в Ахмедоса не стоит инвестировать всё. От просадок никто не застрахован. Ахмедос на металлах работает, а референдум в Швейцарии добавит волатильности и без того неспокойному золоту. Плюс к вышесказанному, на прошлой неделе у этого трейдера были проблемы с ТС. Конечно, такой опытный управляющий как Ахмедос должен справиться, но разбавлять его в портфеле надо хотя бы индексами или фондами.
У Деминой, я так понял ситуация в сто раз лучше чем у меня, конечно ( в буквальном смысле слова- у меня ноль,а у нее 100 долларов), но не настолько же что бы разбавлять Ахмедоса в портфеле с кем то еще. разве что есть вариант досрочно вывести, и инвестировать в джейборна. Другого шанса нет. Либо Ахмедос есть один, либо с джейборном, либо его нет. Я бы выбрал третий вариант. Неплохо работать продолжил смелл, который принес уже за долгие периоды прибыльной торговли прибыли как ахмедос за полгода, к тому же показал что держит себя в руках несмотря на просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:38   #3915
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Локомотив портфеля это нормально, Ахмедоса для этого подходит, но инвестировать все в один счёт не верно, вам об этом скажет 90% опытных инвесторов. Я выделил Ахмедоса и Сиану большие доли но даже они вместе не занимают и трети депозита, а у вас получается весь. А это излишний риск. Много других достойных счетов кроме Ахмедоса.
getr вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:46   #3916
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кстати очень интересное замечание по металлам и про референдум. То что золото будет активно двигаться после этого референдума это однозначно, а значит и большинство дорогих металлов тоже. Но это серебро, платина, палладий - но Ахмедос вроде на этих металлах не торгует. Но все равно - что то должно произойти в его торговле наверно, хотелось бы что бы это было в лучшую сторону.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:10   #3917
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У Деминой, я так понял ситуация в сто раз лучше чем у меня, конечно ( в буквальном смысле слова- у меня ноль,а у нее 100 долларов), но не настолько же что бы разбавлять Ахмедоса в портфеле с кем то еще. разве что есть вариант досрочно вывести, и инвестировать в джейборна. Другого шанса нет. Либо Ахмедос есть один, либо с джейборном, либо его нет. Я бы выбрал третий вариант. Неплохо работать продолжил смелл, который принес уже за долгие периоды прибыльной торговли прибыли как ахмедос за полгода, к тому же показал что держит себя в руках несмотря на просадку.

Вы вроде писали что работать с новичками не стоит, это приведет только к сливу инвестиций, но все равно смотрите только на молодые счета, с большой доходностью. Смел торгует только 2 месяца, при этом у него была одна просадка, я считаю что этот счет молодой. Я бы лучше выбрал стабильного Ахмедоса, чем любого из новичков.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:16   #3918
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ахмедос и Джборн, кто лучший по Вашему мнению будет? Как по мне, то лучшим будет именно Ахмедосом, хотя и второй очень не плохой. Демина видимо как и я полюбила Ахмедоса, ведь результаты по неделям прибыли у него отличные, а распределение прибыли 30 на 70 в пользу инвестора еще лучше делает его. Разве это не так?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:22   #3919
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если у Деминой всего 100 на инвестирование то наверно даже и Ахмедс в этом случае не самый лучший вариант. Здесь наверно более лучшим вариантом была бы покупка какого нибудь надежного индекса. А что - вы всю 1000 бонусную отправили в небытие? Это ведь как теперь получается - отдавать надо? Ведь теперь если вы будете пополнять свой счет то все будет идти на возмещение убытка. И как вы собираетесь из этой ситуации выходить?
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:28   #3920
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На прошедшей неделе самым обсуждаемым ПАММ счетом был Потрошитель и это понятно почему. Надеюсь, что на этой неделе у нас будет возможность обсуждать не столь большой убыток, а наоборот высокую прибыль, например АлексаЖука, Сеана или же Персеуса. Я на этих трейдеров полагаю большие надежды и думаю что они справятся очень хорошо на этой неделе.
Lawanski вне форума