Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 12:49   #3271
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если брать на рассмотрение конкретно счет валекса, то судя по моим критериям отбора управляющих, и моей стратегии инвестирования, он не может претендовать на добавление в мой портфель. Причин есть несколько: он агрессор, может спокойно слить почти все деньги за неделю-как это уже бывало, заработок для инвестора за 2014 год всего 19%. за 2013 год вообще минус почти 60%. Для меня остается загадкой его КИ при таких раскладах. Единственный его плюс-это умение удачно выходить из минусового КИ быстро. В такой период можно в него 1-2% из портфеля выделить.
Валексом, как отдельным инструментом, нужно уметь пользоваться. Уверяю вас этого того стоит. Если не хочется сильно разбираться в его торговле, то можно просто действовать по следующему принципу. Ждете его просадки, после просадки ждете еще неделю и заходите в него на 2-3 ТП. Плюс ко всему он не делает огромных минусов одной сделкой, если видите, что что-то идет не так то можно вывести досрочно 80% портфеля, очень удобно.
AntonVR вне форума