Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 13:25   #9
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хороший пример. Мне кажется, что в команде таких же конкурсантов в ШИ, просто даже интереснее. Причем здорово, что можно "подсмотреть" портфели самых прибыльных стратегий. Уже не раз подмечал, прям чуть ли не "коллективное списывание". Это, если кто нашел какую-то возможность, сообщил о ней на форуме и пару инвесторов с ШИ, воспользовались.

Да, точно как в школе, только за это никто не ругает и двойки не ставит Я сама часто смотрю другие темы в ШИ, потому что все-равно не считаю себя прямо таким асом в инвестировании, а из другой темы можно подчерпнуть что-то полезное для своего инвест. портфеля. Например опять таки про то, какие ПАММы брать в портфель (касается счетов Форекс Тренда) - что не стоит забывать, что даже если в ШИ на первом этапе и все идет как демо-вариант, но не стоит забывать про правило полного торгового периода, и учитывать, что потом тебе придется автоматически инвестировать в выбранный ПАММ еще один ТП, если взял его посреди периода.
Луви вне форума