Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 18:53   #4003
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, Джборн если честно меня удивил, показав прибыль по счету более 5%, а я уж было ругать начал его с Убунтов, мол они превращаются в консерваторов. А тут раз - и в понедельник такой сюрприз. Хотелось бы чтоб Убунт хотя бы 2% на этой неделе выдал. Кстати, если сейчас в него доливку сделать, то что, вывести можно будет только 14 или аш 27 числа?

Так же Яков Фетисов в моем портфеле уже успел сделать плюс в 5.4% по счету, весьма неплохо, то на прошлой неделе ему видимо небольшая просадка помешала показать доходность повыше.
Ну, раз ubunt на FT находится, то теперь до 7 числа в нём надо будет отсидеть и ещё две недели, если войти сейчас. Вот он и sean сегодня так и не вошли в рынок, хотя остальные муромцы Прайза 2 уже поприносили часть недельной прибыли, только twilight полтора процента принёс инвесторам, которого я исключил из портфеля, а все остальные есть. И что-то непонятно, что там на счетах у Valex и Perseus, у которых по парочке открытых сделок висят. Да и 242 держит уже немало сделку открытой.
FirstX вне форума