Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 18:39   #4001
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, Джборн если честно меня удивил, показав прибыль по счету более 5%, а я уж было ругать начал его с Убунтов, мол они превращаются в консерваторов. А тут раз - и в понедельник такой сюрприз. Хотелось бы чтоб Убунт хотя бы 2% на этой неделе выдал. Кстати, если сейчас в него доливку сделать, то что, вывести можно будет только 14 или аш 27 числа?

Так же Яков Фетисов в моем портфеле уже успел сделать плюс в 5.4% по счету, весьма неплохо, то на прошлой неделе ему видимо небольшая просадка помешала показать доходность повыше.

Да, Джборн если честно меня удивил, показав прибыль по счету более 5%, а я уж было ругать начал его с Убунтов, мол они превращаются в консерваторов. А тут раз - и в понедельник такой сюрприз. Хотелось бы чтоб Убунт хотя бы 2% на этой неделе выдал. Кстати, если сейчас в него доливку сделать, то что, вывести можно будет только 14 или аш 27 числа?

Так же Яков Фетисов в моем портфеле уже успел сделать плюс в 5.4% по счету, весьма неплохо, то на прошлой неделе ему видимо небольшая просадка помешала показать доходность повыше.
Если сейчас сделать доливку в убунта, то всю тело депозита можно будет вывести 14 числа. Уверены, что есть смысл доливаться в убунта? Он последнее время слабенький стал. Видимо капитал растет, а лотность остается прежней, вот и доходность несколько упала, а может просто в консерву записался. Много управляющих хорошо стартонули сегодня
AntonVR вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:50   #4002
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер Джборн конечно всех удивил своей прибылью да и еще при этом в самом начале недели, редко когда увидишь у агрессоров прибыль более чем 5% в понедельник, а тут такое, я думаю все инвесторы довольны. Сам лично советую данному трейдеру лучше не торговать до конца недели, так как прибыль устроит я думаю даже самого капризного инвестора.
Lawanski вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:53   #4003
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Ну, раз ubunt на FT находится, то теперь до 7 числа в нём надо будет отсидеть и ещё две недели, если войти сейчас. Вот он и sean сегодня так и не вошли в рынок, хотя остальные муромцы Прайза 2 уже поприносили часть недельной прибыли, только twilight полтора процента принёс инвесторам, которого я исключил из портфеля, а все остальные есть. И что-то непонятно, что там на счетах у Valex и Perseus, у которых по парочке открытых сделок висят. Да и 242 держит уже немало сделку открытой.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:12   #4004
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, раз ubunt на FT находится, то теперь до 7 числа в нём надо будет отсидеть и ещё две недели, если войти сейчас. Вот он и sean сегодня так и не вошли в рынок, хотя остальные муромцы Прайза 2 уже поприносили часть недельной прибыли, только twilight полтора процента принёс инвесторам, которого я исключил из портфеля, а все остальные есть. И что-то непонятно, что там на счетах у Valex и Perseus, у которых по парочке открытых сделок висят. Да и 242 держит уже немало сделку открытой.
Как раз по Персеусу вопросов стало меньше. Мне кажется, что две сделки у него в плюсе. Иначе он не продолжал бы сделку, по которой уже зафиксировал прибыль. Поэтому я решил под эти сделки долиться. 2% - это далеко не предел у этого управляющего. Он пойдёт отдыхать, если сделает на этой неделе не меньше 6-8%.
valera вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:25   #4005
Lawanski
Мастер

Изо всех мне известных ПАММ счетов больше слился Торнадо, на данный момент просадка у данного трейдера уже достигает значения в -50%. И что интересно у него уже было достаточно не маленькая сумма в КИ, при том что он новичок и еще каких-то особых результатов и не показывал. Вот почему я и прекратил работу с новичками, а тем более еще и агрессивными.
Lawanski вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:33   #4006
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз по Персеусу вопросов стало меньше. Мне кажется, что две сделки у него в плюсе. Иначе он не продолжал бы сделку, по которой уже зафиксировал прибыль. Поэтому я решил под эти сделки долиться. 2% - это далеко не предел у этого управляющего. Он пойдёт отдыхать, если сделает на этой неделе не меньше 6-8%.
Проверим ваше предположение, только что доливку сделал в Perseus после вашего поста. Дико его просадка, если и будет, на доходности портфеля не сильно скажется, она всё-равно у меня на этой неделе полетать может неплохо, уже почти 3% общей доходности наработал, а это ещё domenic не включались в работу на полную муромцы, не торговали 242, Master и BestPammManager с увеличенной долей. Просто Gunner в портфеле шалит. Но если основные счета не подведут, то даже полный слив Gunner никак не утянет портфель вниз, а процента полтора принесёт.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:34   #4007
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Если сейчас сделать доливку в убунта, то всю тело депозита можно будет вывести 14 числа. Уверены, что есть смысл доливаться в убунта? Он последнее время слабенький стал. Видимо капитал растет, а лотность остается прежней, вот и доходность несколько упала, а может просто в консерву записался. Много управляющих хорошо стартонули сегодня

Ну как бы он еще не отработал, а по прибыли да, думал их с Джборном заменять уже, но вот Джборн еще порадовал - 5.3% прибыли принес в понедельник. Вообще то пора уже к НГ готовится и подбирать портфель из наиболее стабильных управляющих и тех кто показывал отличные результаты в этот период.

Пока подобрал Джборна и 242 в новогодний портфель, Хьюго G не знаю, оставлять или нет, говорят он скоро просадку выдаст, посоветуйте в кого лучше инвестировать на НГ, желательно чтоб доходность 2% хотя бы была инвестору.
Kickstart вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:41   #4008
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Буду надеяться что так и будет, больше всего рассчитываю в портфеле на Персеуса, 242 и БПМ, они должны вытянуть портфель на прибыль более 2%. Главное чтобы Медвульф показал нормальный результат, а то после прошлой недели он мне не очень нравится. Наверное уже Фетисов работать не будет, подожду до завтра и выведу из него что можно.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:50   #4009
Lawanski
Мастер

Цитата:
Ну как бы он еще не отработал, а по прибыли да, думал их с Джборном заменять уже, но вот Джборн еще порадовал - 5.3% прибыли принес в понедельник. Вообще то пора уже к НГ готовится и подбирать портфель из наиболее стабильных управляющих и тех кто показывал отличные результаты в этот период.

Пока подобрал Джборна и 242 в новогодний портфель, Хьюго G не знаю, оставлять или нет, говорят он скоро просадку выдаст, посоветуйте в кого лучше инвестировать на НГ, желательно чтоб доходность 2% хотя бы была инвестору.

Да сейчас полно стабильных ПАММ счетов, а вы рассуждаете о каком-то Хьюго, вот можете свободно под новый год брать Мастера, Ахмедоса, Персеуса, АлексаЖука и еще может быть Кляксу, все будет зависеть как данный трейдер поведется на этой неделе, если будет зафиксирована приемлемая просадка в районе 10-20%, то тогда смело можете тоже брать.
Lawanski вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:17   #4010
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Буду надеяться что так и будет, больше всего рассчитываю в портфеле на Персеуса, 242 и БПМ, они должны вытянуть портфель на прибыль более 2%. Главное чтобы Медвульф показал нормальный результат, а то после прошлой недели он мне не очень нравится. Наверное уже Фетисов работать не будет, подожду до завтра и выведу из него что можно.
Я тоже несколько в Мэдвульфе был разочарован после его ну очень уж скромной прибыли на прошлой неделе После двойной просадки он, как мне кажется, немного потерял уверенность в своих силах, что ли. И показатели в разные недели очень уж отличаются. Но пусть лучше торгует в небольшой плюс, чем в немаленький минус, это однозначно Тем более, что из просадок он выходит вполне нормально. Но в любом случае результат этой недели для меня будет показательным.
iSergio вне форума