![]() |
|
![]() |
#4001 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4002 |
Мастер
|
![]()
Трейдер Джборн конечно всех удивил своей прибылью да и еще при этом в самом начале недели, редко когда увидишь у агрессоров прибыль более чем 5% в понедельник, а тут такое, я думаю все инвесторы довольны. Сам лично советую данному трейдеру лучше не торговать до конца недели, так как прибыль устроит я думаю даже самого капризного инвестора.
|
![]() |
![]() |
#4003 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4004 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4005 |
Мастер
|
![]()
Изо всех мне известных ПАММ счетов больше слился Торнадо, на данный момент просадка у данного трейдера уже достигает значения в -50%. И что интересно у него уже было достаточно не маленькая сумма в КИ, при том что он новичок и еще каких-то особых результатов и не показывал. Вот почему я и прекратил работу с новичками, а тем более еще и агрессивными.
|
![]() |
![]() |
#4006 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4007 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как бы он еще не отработал, а по прибыли да, думал их с Джборном заменять уже, но вот Джборн еще порадовал - 5.3% прибыли принес в понедельник. Вообще то пора уже к НГ готовится и подбирать портфель из наиболее стабильных управляющих и тех кто показывал отличные результаты в этот период. Пока подобрал Джборна и 242 в новогодний портфель, Хьюго G не знаю, оставлять или нет, говорят он скоро просадку выдаст, посоветуйте в кого лучше инвестировать на НГ, желательно чтоб доходность 2% хотя бы была инвестору. |
|
![]() |
![]() |
#4008 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Буду надеяться что так и будет, больше всего рассчитываю в портфеле на Персеуса, 242 и БПМ, они должны вытянуть портфель на прибыль более 2%. Главное чтобы Медвульф показал нормальный результат, а то после прошлой недели он мне не очень нравится. Наверное уже Фетисов работать не будет, подожду до завтра и выведу из него что можно. |
|
![]() |
![]() |
#4009 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да сейчас полно стабильных ПАММ счетов, а вы рассуждаете о каком-то Хьюго, вот можете свободно под новый год брать Мастера, Ахмедоса, Персеуса, АлексаЖука и еще может быть Кляксу, все будет зависеть как данный трейдер поведется на этой неделе, если будет зафиксирована приемлемая просадка в районе 10-20%, то тогда смело можете тоже брать. |
|
![]() |
![]() |
#4010 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |