Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 13:31   #596
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да ведь торговать на новостях это же не так легко, поэтому наверное не очень много управляющих так торгуют. Нам что ли их искать если экономические новости будут нам портфель формировать, мне вот честно все равно кто как торгует, я сама не очень хорошо торгую, поэтому инвестирую и мне важно чтобы управляющих зарабатывал по своей стратегии, хоть она и новостная мне все равно если у него стабильный плюс.

Это даже не то что не легко, это более рисково, так как при торговле на новостях трейдер не идет по какой-то отработанной торговой системе, а действует исключительно по своим взглядам на то, как отыграет новость, либо вообще ставит отложки в две стороны перед выходом новостей. Но мне кажется, что это больше подходит чисто для обычно торговли на своем счету, но никак не для ПАММа. Ну а обычным управляющим, торгующим по ТС - нужно просто обращать внимание на экономический календарь, и это именно их дело, но никак не инвестора, который зачастую действительно далек и от ручной торговли на форексе, и от понимания важности определенной новости.
Луви вне форума