![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень интересно было бы озвучить управляющих и какой в итоге получился результат. Я не знаю вот особо управляющих, торгующих именно на новостях, пока в это не вникал, а такая информация может кому то будет полезна что бы научиться формировать свой ПАММ портфель по новостям, выбирая для этого подходящих управляющих. Это наверное в основном агрессоры? |
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#596 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это даже не то что не легко, это более рисково, так как при торговле на новостях трейдер не идет по какой-то отработанной торговой системе, а действует исключительно по своим взглядам на то, как отыграет новость, либо вообще ставит отложки в две стороны перед выходом новостей. Но мне кажется, что это больше подходит чисто для обычно торговли на своем счету, но никак не для ПАММа. Ну а обычным управляющим, торгующим по ТС - нужно просто обращать внимание на экономический календарь, и это именно их дело, но никак не инвестора, который зачастую действительно далек и от ручной торговли на форексе, и от понимания важности определенной новости. |
|
![]() |
![]() |
#597 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Видимо не все остались равнодушными к ходу золота вверх. Есть по крайней мере 2 управляющих что на золоте в эту неделю попали в просадку и сейчас в минусах сидят. Это Клякса и Голди. Много раз говорилось везде что золото очень прибыльный инструмент но и очень коварный. Вот и поплатились товарищи. Но здесь наверно новости мало виноваты. Здесь новость оказалась больше резкой и не на долго она рынок изменила.
|
![]() |
![]() |
#598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто наверное узнать особо никак это, кроме как либо быть знакомым управляющего и общаться с ним об его торговле, либо если он указал это, например в ветке форума с информацией о своем ПАММ. Я считаю по другому угадать торгует ли он по новостям или нет сложно, ведь если он использует стратегию достаточно редкого входа в рынок и это припадает на новости, то может оказаться просто совпадением. Хотя где то я встречал в описании какого то счета стратегию торговли с учетом новостей, по моему какой то агрессор. Выходит если знать что конкретный управляющий торгует по новостям, то в период важных новостей лучше инвестировать в него? |
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |