Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Ну, в Потрошителя я никогда не вкладывал (если только через агро Индекс), а вот Хозина и БПМ отношу к одной классификации - умеренные агрессоры с консервативными просадками. Вообще БПМ наконец-то прорвало, я весь квартал мучался с ним и он наконец-то меня вознаградил за терпение и выдержку. Вот 242 и Персея обхожу стороной - декабрь есть декабрь, и тут одна маленькая ошибочка может снести портфель в нехороший минус (хоть диверсификацированный портфель, хоть нет - Голди это может подтвердить). Яков и Мэд тащщат, скоро еще Доминик присоединится вместе к ним.
|
Персей мне сразу как-то не приглянулся, так что я к нему вообще равнодушна в принципе. я в Доменика вложилась, только в консервативный счет на ТП 1 неделя - прибыль на этой неделе намного меньше, чем ранее, но радует, что прибыль на фоне просадок других управов. А вот ко второму счету Доменика я пока присматриваюсь - не дружу уже я сильно с новичками с ТП 2 недели и более.
Я недавно на Прокапитале видела прошлогодний скрин фастпамма, который ярко пестрел красными полями, так что с середины декабря велкам в индексы и фонды. Или может сумасшествие может начаться ранее, как Вы думаете?