Ваш текущий инвестиционный портфель. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:22   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Оооо, такая просадка, как у Хозяина, уже меня не так трогает, как это было до появления Потрошителя в моей жизни.

На данный момент в моем портфеле по минусам пошли Антифа (я очень ждала этой первой просадки), 242, Яков Фетисов немного пошел вниз и вот снова вырвался вверх.

Но суммарно портфель у меня в плюсе за счет хорошей диверсификации. И слава Богу. Остальные молодчинки )))
Ну, в Потрошителя я никогда не вкладывал (если только через агро Индекс), а вот Хозина и БПМ отношу к одной классификации - умеренные агрессоры с консервативными просадками. Вообще БПМ наконец-то прорвало, я весь квартал мучался с ним и он наконец-то меня вознаградил за терпение и выдержку. Вот 242 и Персея обхожу стороной - декабрь есть декабрь, и тут одна маленькая ошибочка может снести портфель в нехороший минус (хоть диверсификацированный портфель, хоть нет - Голди это может подтвердить). Яков и Мэд тащщат, скоро еще Доминик присоединится вместе к ним.
WarnerDC вне форума