Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 13:15   #3220
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется пока не стоит надеяться что 242 будет со следующей недели хорошо работать, у него просадка неожиданная, которой не должно быть, значит появились проблемы с его рабочей стратегией. На этой недели я больше опасался просадки от Медвульфа, но он показал очень хорошую прибыль, но на следующую неделю в Медвульфа инвестировать не буду, он тоже должен скоро попасть в просадку.
Согласен, что у 242 не особо ожидалась эта просадка, которая сейчас есть на счёте, может и будет прибыль по открытой его сделке сейчас, но это вариант из не самых безопасных, так как вчера тоже много кто думал, что он по сделке принесёт плюс, однако сегодня он по ней зафиксировал убыток почти в 5%. Да трейдер в долгосроке это прибыльный, но стоит и немного осторожнее с ним сейчас, так как работает он агрессивно и не исключено, что работа в этом месяце у него будет не самой лучшей. Вот в ahmedos сейчас инвестировать гораздо более безопасно свободные средства.
FirstX вне форума