Куда вложить свободные средства? - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 08:37   #3211
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эта неделя очень богата на события и прибыль а потому в среду варианты куда вложить свободные средства конечно же есть. Если брать к примеру пантеон то у 242 есть открытая сделка и на момент обновления по ней не было плавающей просадки, есть открытая сделка у мастера, 2 открытых сделки у скайфх, да и персеус вполне вероятно что ещё будет торговать на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:51   #3212
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так я же написал "подожду обновления мониторинга". А так все правильно - это просто предположение. Все же есть возможность вытянуть некоторую часть капитала, то присматриваюсь к возможностям. Пока что остановился на Патрике, из-за его стабильной торговли и 242 из-за того, что он внушает доверие . Ну а в МадВульфе, я и так имею средства.
Не дождётесь. Решение надо сейчас принимать: или заходить или нет (ждать мониторинга - это всё равно, что отказаться от входа). Он закроется раньше, что бы не распылять прибыль. Управляющий прекрасно понимает, что у него конец ТП. Сейчас засветит плюсовые сделки - инвесторы набегут, снимут сливки и выйдут в ролловер. Ладно, зайду небольшой суммой, дальше будем посмотреть.
valera вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:05   #3213
Vlados25
Мастер

Достаточно надежный вариант для вложения свободных средств сейчас индекс голдп2. В его составе не торговала ещё вероника, а она стабильно приносит индексу не менее 0.5% прибыли. Так что это отличный вариант успеть получить к концу недели ещё 0.5% прибыли с совсем уж минимальными рисками.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:07   #3214
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не дождётесь. Решение надо сейчас принимать: или заходить или нет (ждать мониторинга - это всё равно, что отказаться от входа). Он закроется раньше, что бы не распылять прибыль. Управляющий прекрасно понимает, что у него конец ТП. Сейчас засветит плюсовые сделки - инвесторы набегут, снимут сливки и выйдут в ролловер. Ладно, зайду небольшой суммой, дальше будем посмотреть.
, а я не спешу. Будет и другой вариант, когда добавится подсказка от мониторинга . Это с одной стороны даст меньше возможностей по инвестированию свободных средств посреди недели, а с другой стороны, попаданий на плюсовые сделки будет побольше. Так в кого же Вы решили инвестировать небольшой суммой? К стати, кракен выкрутился с просадкой. Интересно будет ли торговать на этой неделе?
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:43   #3215
galat
Мастер

Вот вам и удачный вариант для инвестирования в виде управляющего 242. А ведь момент был практически идеальным. Но ничего - и такое случается. У нас по прежнему есть скайфх с 2 открытыми сделками, это неплохой вариант который может принести процента полтора-два к концу недели если вложить сейчас.
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:56   #3216
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот вам и удачный вариант для инвестирования в виде управляющего 242. А ведь момент был практически идеальным. Но ничего - и такое случается. У нас по прежнему есть скайфх с 2 открытыми сделками, это неплохой вариант который может принести процента полтора-два к концу недели если вложить сейчас.

Для инвестирования свободных средств Скайфх, со входом 500 долларов, мало кому подходит. Сам ищу варианты для инвестирования свободных денег, но пока хороших не нашел, или вход большой или торговый период не подходит. буду следить за Ахмедосом и Сеаном, кто первый откроет сделку, в того и буду инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:17   #3217
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для инвестирования свободных средств Скайфх, со входом 500 долларов, мало кому подходит. Сам ищу варианты для инвестирования свободных денег, но пока хороших не нашел, или вход большой или торговый период не подходит. буду следить за Ахмедосом и Сеаном, кто первый откроет сделку, в того и буду инвестировать.
Согласен, в ская, тем более с его последней не совсем уверенной торговлей и с входом в 500 долларов не интересно инвестировать. В то же время, 242 сейчас в очень хорошей ситуации для инвестирования теми инвесторами, кто в него после просадки не инвестировал. Либо он отработает просадку еще на этой неделе, либо нас ждет длительный плюсовой период его торговли.
semigolovij вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:46   #3218
Vlladimir1
Мастер

Смотрю на мониторинг, уже особо нет интересных вариантов для вложения свободных средств, да так чтобы потом не пришлосьторчать недели 3-4 в счете.Разве что думаю, что еще прибыль на этой неделе принесет новичок - даймондс, она торгует много и часто, много сделок в день и торгует до последнего, а прибыль пока что не характерна для нее, думаю, что будет увеличивать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:01   #3219
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Согласен, в ская, тем более с его последней не совсем уверенной торговлей и с входом в 500 долларов не интересно инвестировать. В то же время, 242 сейчас в очень хорошей ситуации для инвестирования теми инвесторами, кто в него после просадки не инвестировал. Либо он отработает просадку еще на этой неделе, либо нас ждет длительный плюсовой период его торговли.

Мне кажется пока не стоит надеяться что 242 будет со следующей недели хорошо работать, у него просадка неожиданная, которой не должно быть, значит появились проблемы с его рабочей стратегией. На этой недели я больше опасался просадки от Медвульфа, но он показал очень хорошую прибыль, но на следующую неделю в Медвульфа инвестировать не буду, он тоже должен скоро попасть в просадку.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:15   #3220
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется пока не стоит надеяться что 242 будет со следующей недели хорошо работать, у него просадка неожиданная, которой не должно быть, значит появились проблемы с его рабочей стратегией. На этой недели я больше опасался просадки от Медвульфа, но он показал очень хорошую прибыль, но на следующую неделю в Медвульфа инвестировать не буду, он тоже должен скоро попасть в просадку.
Согласен, что у 242 не особо ожидалась эта просадка, которая сейчас есть на счёте, может и будет прибыль по открытой его сделке сейчас, но это вариант из не самых безопасных, так как вчера тоже много кто думал, что он по сделке принесёт плюс, однако сегодня он по ней зафиксировал убыток почти в 5%. Да трейдер в долгосроке это прибыльный, но стоит и немного осторожнее с ним сейчас, так как работает он агрессивно и не исключено, что работа в этом месяце у него будет не самой лучшей. Вот в ahmedos сейчас инвестировать гораздо более безопасно свободные средства.
FirstX вне форума