Цитата:
Сообщение от Dele
Так государство в процессе, вот в прошлом месяце сделали наконец-то закон о пирамидах и теперь рефоводы приглашаюшие в пирамидки тоже будут попадать под штрафы, правда маленькие от 5000 рублей.  Думаю закон о форекс в течение года сделают.
Я призываю инвесторов включать голову, до инвестирования а не надеятся на кого-то или писать, что государство плохое.
Приведу пример, чуть выше Вас Anlagenalliance спрашивает почему не арестованы счета мсис регулятором и я задаюсь вопросом почему он как инвестор не разузнал всё о мсис до скама?
Если зайти на сайт бананового регулятора чётко видно, что он выдавал свои бумажки пирамидам-бинарным брокерам и среди форекс дц, были сделанные в шаблоне вордпресс!!!
Как это может не вызывать вопросы?????
Как вообще можно чего ждать от "этого регулятора", которые выдаёт фантики??? Да и как его можно назвать регулятором??
|
Я понимаю что инвестор должен думать своей головой, это конечно само собой. Понятно что нужно обращать внимание на все, но простите, почему государство позволяет вообще проводить такие гранидиозные рекламные компании компаниям которые получают какие то сомнительные бумажки вместо лицензий? Разве это не должно вызывать вопросов у соответствующих органов? Или зачем тогда содержать всю эту армию проверяющенаказывающих?