Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Луви, а скажите пожалуйста, реально, там что нибудь заметили в памм 3.0 что нибудь отличающееся хорошее? И вообще, что вам там больше всего понравилось а что нет? Меня более всего интересует вывод денег после прибыльной сделки. Вы сами, или кто нибудь другой уже практиковали его? И еще вопрос: в статистике на сайте прибыль показывает или нет?
|
Честно говоря, я еще даже и успела опробовать новые функции, так как хоть и выбрала ПАММ 3.0, который на сегодня вроде как по таблице самый прибыльный - Yamato - но в итоге за 3 недели у меня сумма инвестиций (по минималке) увеличилась всего на 1,01$, и я даже не вижу смысла выводить эти деньги отдельно, просто уже запросила вывод обычный всей суммы после истечения ТП (4 недели). Прибыль у меня в ЛК отображается вообще как 0%, причем с самого начала так было, хотя и начислили 1,01$ - то есть все-равно какой-то % прибыли есть. В журнале доходности ПАММа (где у инвесторов обычно отображается посделочная история торговли) - пусто. В деталях ПАММа в доходности - тоже пусто. Вижу по обсуждениям - у остальных инвесторов аналогичная ситуация. Управляющий, судя по всему, и не торгует, и там в обсуждениях тоже не отписывается.