Памм 3.0 - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 08:11   #371
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что обсуждение сейчас ввели и в обычных ПАММах Пантеона - то есть нельзя сказать, что это исключительно фишка нового ПАММ 3.0. Просто другое дело - что в ПАММ 3.0 на управляющих вроде как больше лежит ответственности за тестирование новой ПАММ-площадки, поэтому именно от них и ждут большего комментирования в обсуждения. Но сейчас вообще непонятно что происходит, например у ПАММ 3.0 Yamatо - доходность вообще не отображается, в обсуждениях управляющий не отвечает... А инвестиций ему накидали уже более чем на 5500$, и инвесторы, понятное дело, хотят хоть какой-то активности и самое главное - актуального мониторинга доходности.
Луви, а скажите пожалуйста, реально, там что нибудь заметили в памм 3.0 что нибудь отличающееся хорошее? И вообще, что вам там больше всего понравилось а что нет? Меня более всего интересует вывод денег после прибыльной сделки. Вы сами, или кто нибудь другой уже практиковали его? И еще вопрос: в статистике на сайте прибыль показывает или нет?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:16   #372
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что обсуждение сейчас ввели и в обычных ПАММах Пантеона - то есть нельзя сказать, что это исключительно фишка нового ПАММ 3.0. Просто другое дело - что в ПАММ 3.0 на управляющих вроде как больше лежит ответственности за тестирование новой ПАММ-площадки, поэтому именно от них и ждут большего комментирования в обсуждения. Но сейчас вообще непонятно что происходит, например у ПАММ 3.0 Yamatо - доходность вообще не отображается, в обсуждениях управляющий не отвечает... А инвестиций ему накидали уже более чем на 5500$, и инвесторы, понятное дело, хотят хоть какой-то активности и самое главное - актуального мониторинга доходности.
Вроде какие-то изменения в лучшую сторону в памм 3.0 все таки появились. Ну хотя бы тот момент, что на даннный момент целых четыре управляющих находятся в плюсовой зоне. Это достаточно интересно. Вот непонятно только почему не работает вкладка максимальная просадка. Из всех управов, только у одного показано значени 0,01% максимальной просадки. И то какое-то "кривое". Разве такое возможно .
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:33   #373
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем участвовать в тестировании и не торговать, это во первых, а во вторых если инвестор видит что сделки не открываются, то какой смысл вкладывать, чтоб только поучаствовать? Разве что на практике попробовать выводятся как деньги. Хотел спросить как в этой системе быть если управляющий не торгует, вывести можно все в середине периода?
Так ведь там есть возможность такая, которая допускает вывод средств ранее срока, если на счете у управляющего нет открытых сделок. Вроде, отрицательных сделок. Только не знаю точно, такую возможность устанавливает сам управляющий, когда открывает памм или же она не зависит от этого.
Фейрик вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:05   #374
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так ведь там есть возможность такая, которая допускает вывод средств ранее срока, если на счете у управляющего нет открытых сделок. Вроде, отрицательных сделок. Только не знаю точно, такую возможность устанавливает сам управляющий, когда открывает памм или же она не зависит от этого.
Возможность вывода всех средств во время открытых ордеров и во время когда нету открытых ордеров устанавливает сам управляющий, если он такую опцию не установит, то естественно вывести средства нельзя. Из всех управляющих которые открыли ПАММ 3.0, никто такую вот возможность и не поставил, так как им просто не выгодно ставить подобное.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:37   #375
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вроде какие-то изменения в лучшую сторону в памм 3.0 все таки появились. Ну хотя бы тот момент, что на даннный момент целых четыре управляющих находятся в плюсовой зоне. Это достаточно интересно. Вот непонятно только почему не работает вкладка максимальная просадка. Из всех управов, только у одного показано значени 0,01% максимальной просадки. И то какое-то "кривое". Разве такое возможно .

Ну так это заслуга управляющих, которые сумели отработать хорошо и принести прибыль, а не ПАММ 3.0. Результаты торговли во всех типах счетов зависят от умения управляющих анализировать рынок. Но вот по отображению статистики вопрос остался открытым. Такое впечатление, что сотрудники вообще не обращают внимание на это и на отзывы инвесторов по этому поводу.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:44   #376
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Такую возможность ставит исключительно управляющий в памм 3.0. Но такой вариант быстрее всего есть актуальным только, если управ работает вручную и открывает мало сделок. Если же работает сеткой или советником, то всегда найдется открытой хотя бы одна сделка в минусе. Это даже, если по средствам будет больше, чем на балансе. Но присмотреться сколько сделок открывает управ можно ведь и до инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:08   #377
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насколько я понял, то управляющий может поставить условие что если есть открытые сделки в минусе то вы досрочно ничего не выведите, то есть это условия зависит от управляющего, а инвестор уже сам смотрит работать ему с таким управляющим или нет. Хотя как по мне то наверное управу такую фишку лучше ставить, потому что не очень то и хорошо если во время открытых сделок народ начинает деньги выводить.
zeher вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:32   #378
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотят наверное по больше участия в этих счетах и как управляющих так и инвесторов. Ведь их не так то много памм 3.0 и только всего половина из них вообще не находится в убытке. Некоторые вообще как то видно не совсем то и активно работают, что само по себе тоже не ясно. могут вообще если захотят сказать, что участникам школы только пользоваться такими счетами и всё.
Согласен. А как еще заинтересовать в новой системе если не сразу делать так чтоб с ней работали. Так сразу в бета версии и понятно будет что нужно доделать если есть недочеты. А если никто тестировать не будет то скорее всего и недочеты так просто не убрать. Пока не появится новых нормальных счетов в памм3.0 инвестор не пойдет.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:37   #379
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне показалась мысль по поводу того, что участниками ПАММ 3.0 будут инвесторы и трейдеры ШИ, показалась странной. Если действительно ПАММ 3.0 создан с такой целью, то я инвестировать в него не буду, зачем так рисковать. Я думала, что это продукт, который должен дорабатываться и все больше отвечать интересам инвесторов, чтобы компания могла привлекать новые капиталы.

Все разработки мы понимаем полностью зависят от того как этого захочет компания и какие у неё планы именно по этим видам счетов точно сказать не могу так как лично не читал какого то официального заявления. А вот так разговоры на тему задействовать участников школы проскакивали и не думаю, что это вариант не плохой, важно как они торговать потом будут.
valvin1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:43   #380
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Все разработки мы понимаем полностью зависят от того как этого захочет компания и какие у неё планы именно по этим видам счетов точно сказать не могу так как лично не читал какого то официального заявления. А вот так разговоры на тему задействовать участников школы проскакивали и не думаю, что это вариант не плохой, важно как они торговать потом будут.
Ну задействовать участников в школе трейдеров на каких деньгах? На виртуальных или на реальных? Если на виртуальных, то не вижу смысла, да и наверное никто не будет тестировать ПАММ 3.0. Чтобы нормально протестировать ПАММ 3.0 как инвесторам, так и управляющим, нужно компании уговорить открыть счет какому либо ТОП управляющему. Тогда будет нормальный полноценный тест.
Juran123 вне форума