Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 04:24   #498
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, 242 конечно удружил, такую просадку выдал. Возможно была какая то чуйка, что я ему самую малую долю выделил на этой неделе в портфеле, поэтому особо не переживал, когда было -4% ждал что отыграет, а он дальше полез в просадку. Когда просадка достигла 8% произвел досрочный вывод, так как знаю что у данного управляющего максимальная просадка может быть довольно большой, особенно если посмотреть на прошлый декабрь. Все остальные управляющие торговлей порадовали.

Свободные средства сразу же закинул под сделку в Хоттабыча, думаю он сейчас 3-ю просадку попытается отыграть, 4-ю не должен по идее выдать.

Портфель пока таков:
Прикольно. Заметил интересную тенденцию, чем больше "живет" эта тема, тем больше в ней появляются участники ШИ - любопытный момент. Кстати, Фетисов принес какую-то нетипично высокую для себя прибыль - 10%. Чем я реально завидую участникам ШИ, так это размахом в распределении долей. Мне, наверное, только в сладком сне приснится портфель, в котором я выделяю по 10% доли Фетисову и Вульфу. Вы очень оптимистично настроены на открытую сделку Хоттабыча, по-моему управ угодил в тильт...
WarnerDC вне форума