![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Перешел на этой неделе на второй этап:
10% - Ahmedos 10% - BestPammManager 10% - 5000242 10% - votfx 10% - twilight 10% - Kuznet 10% - sean 10% - Hozyin 10% - Jborn 10% - Mad Wolf ![]() Сформировал такой портфель, так считаю что он достаточно надежный и мало рискованный. Сильно просел 5000242. но в целом портфель сейчас в нуле, что тоже неплохо. Я еще новичек, только первая неделя во втором этапе Школы инвесторов. Буду рад слышать критику и советы. |
![]() |
![]() |
#492 |
Специалист
|
![]()
Хороший у вас портфель, мне все нравится, это я вам как выпускник школы инвесторов говорю. Все управляющие подобраны довольно грамотно, портфель не совсем консервативный, но и не является агрессивным, по той причине, что при просадке одного или двух управляющих остальные перекроют его убытки. Вот у меня к примеру портфель текущий состоит из 60% счетов вашего.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Специалист
|
![]() Цитата:
По моему мнению Ваш портфель достойный, достаточно сбалансированный. Лично для меня наличие одновременно 242, БПМ и МэдВульфа в одном портфеле с общей долей 30% и + другие неконсервативные счета (Хозяин, например) делает портфель немного сверх агрессивным (но это только на мой взгляд). Остальные управы хорошо себя зарекомендовали, многие только после просадки, поэтому ожидается череда положительных недель. Думаю, Ваш портфель Вам принесет хорошую прибыль (после того, как 242 выйдет с просадки). |
![]() |
![]() |
#494 |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вижу вы особо не озадачивались выбором ПАММ счетов, а просто взяли топовых муромцев и все. А зря, ведь сейчас можно было бы если не заменить, то как минимум добавить к этим еще парочку выгодных ПАММ счетов, таких как Доменик, Фетисов, Патрик и тд. Но тем не менее ваш портфель как сказал уже выше весьма сбалансированный, поэтому прибыль точно получите. |
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Твилити и МедВульф находятся в зоне повышенной вероятности просадки. И если с Волком на этой неделе пронесло и в ролловер можно с него выйти, то с Твилити Вам сидеть ещё шесть недель, не считая текущей. А в ближайшие две недели Вы даже среди ТП выйти не сможете. Поэтому считайте просадку поймали. Хотя может и пронесёт. То же самое с Хозяином - посмотрите на период прибыльности, а в целом портфель неплохой.
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну Волк хорош на этой неделе (если я правильно поняла sasha1390, то именно с этой недели и начался период инвестирования), на следующей его можно заменить, если автор захочет (в любом случае стоит пересматривать портфель в РО, чтобы перераспределить доли). По поводу Твилайт и Хозяина не думаю, что стоит быть таким категоричным. У Хозяина еще не самая длительная череда положительных недель, так же как и у Твилайта. В любом случае время покажет. Даже если и попадет на просадку какого-либо из управов, то она, по-идее, быстро отработается надежными управляющими, коими и есть Твилайт и Хозяин ![]() |
|
![]() |
![]() |
#497 |
Мастер
|
![]()
Да, 242 конечно удружил, такую просадку выдал. Возможно была какая то чуйка, что я ему самую малую долю выделил на этой неделе в портфеле, поэтому особо не переживал, когда было -4% ждал что отыграет, а он дальше полез в просадку. Когда просадка достигла 8% произвел досрочный вывод, так как знаю что у данного управляющего максимальная просадка может быть довольно большой, особенно если посмотреть на прошлый декабрь. Все остальные управляющие торговлей порадовали.
Свободные средства сразу же закинул под сделку в Хоттабыча, думаю он сейчас 3-ю просадку попытается отыграть, 4-ю не должен по идее выдать. Портфель пока таков: ![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,фетисов принес очень хорошую прибыль на этой неделе,так же меня порадовал и бмп,который тоже принес 4%. В этих трейдеров буду вкладывать и на следующей неделе,так как они после недавних просадок. А что касается 242,то мне кажется,что многие на нем прокололись,думаю к следующей неделе увеличить капитал в этого трейдера. |
|
![]() |
![]() |
#500 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |