Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 08:56   #8798
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я уже заметно сократил долю Jborn, так как уже и правда самый безопасный период, когда у него маловероятно, что случилась бы просадка, прошёл, но забирать полностью средства пока не буду, а вот на просадке дольюсь, когда она будет. А на следующую неделю согласен 242 смотрится теперь интересно, но хоть бы он что ли больше не лез в рынок, убыток всё-равно ему не отбить полностью, а вот влезть ещё глубже легко может. А вот FXottabich похоже не оправдает на этой неделе доверие инвесторов, которые входили в него после просадки, так как он опять показывает минус.
Я на этой неделе наверно тоже досрочно выведу возможные средства с Джборна и Хозяина и лучше их закину в прайз2, а частично дольюсь в 242 на одну неделю, и в Кляксу войду после просадки тоже на одну неделю небольшим объемом.Будет все-таки какая-то диверсификация счетов, в которых не на все 100% уверена.В любом случае перед НГ надо будет не по стратегии инвестировать а в максимально безопасных управляющих.
Alisa вне форума