Инвестирование при просадках - Страница 877 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 13:17   #8761
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот еще буквально недели три назад я инвестировал после просадки в Якова Фетисова и могу сказать что довольно удачно так как данный управляющий за две недели отработал свою просадку а так же мне принес уже около 10% что на мой взгляд довольно не плохой результат в целом за месяц. Лично я считаю что данная стратегия оправдывает себя.
kleryk вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:18   #8762
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот правильно вы мыслите. Инвестирование при просадках это все же отдельная инвестиционная система, которую тоже нужно уметь правильно применять, ведь в противном случае вы просто можете уйти в глубокую просадку с таким управляющим и вообще потерять свои все средства. Но я думаю что есть и такие управляющие которые специально на чуть чуть уходят в просадку, что бы инвесторы увидели эту тенденцию и доливали средства для получения дополнительных процентов прибыли.
Спасибо за похвалу)

Инвестирование на просадках для меня пока что закрытая тема так как там действительно необходимо иметь достаточный опыт инвестирования и опыт в анализе ПАММ счетов. Так как очень важно определить счет который способен выйти с просадки, а какой более вероятно что углубится в неё. Пока что результаты меня не радуют но видно что есть прогресс. Так что из личного опыта могу сказать что новичкам лучше не работать на просадках.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:28   #8763
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сейчас риск меньше инвестировать после просадки в Кляксу чем инвестировать после просадки в Голди . А еще меньше риск инвестировать после просадки в 242. Похоже у него таже ситуайшн что и у бмп тоже не очень получается на скользском рынке работать. Клякса если не будет увеличивать просадку то можно в него небольшой суммой зайти.
Ну, если Goldi зафиксирует тот убыток, который у него по открытой сделке, то больше чем уверен, что найдутся инвесторы, которые захотят войти в него на этой просадке, так как если там будет приличный минус, его КУ улетит в минус, а значит можно будет рассчитывать на всю доходность с него, которая у него по неделям бывает очень даже вкусная. Так что надо посмотреть что у него там за просадка образуется после фиксации сделки. Klyaksa вариант, но что-то меня не тянет в него входить на этой его просадке, так как боюсь повторной за короткий промежуток времени.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:21   #8764
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если Goldi зафиксирует тот убыток, который у него по открытой сделке, то больше чем уверен, что найдутся инвесторы, которые захотят войти в него на этой просадке, так как если там будет приличный минус, его КУ улетит в минус, а значит можно будет рассчитывать на всю доходность с него, которая у него по неделям бывает очень даже вкусная. Так что надо посмотреть что у него там за просадка образуется после фиксации сделки. Klyaksa вариант, но что-то меня не тянет в него входить на этой его просадке, так как боюсь повторной за короткий промежуток времени.
Главное что бы вместе с КУ, не улетел в минус на следующей неделе и КИ инвесторов в полном объеме. Не уверен что Голди это удачный вариант инвестирования после просадки. Лучше уж в кляксу залить деньги. Тот хотя бы при памяти, и торгует не в пример спокойнее чем голди. И прибыльнее намного.
semigolovij вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:25   #8765
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю клякса достаточно интересный вариант для инвестирования после просадок на следующей неделе. Просадку он показал вполне стандартного размера так что не думаю что это сбой в торговой стратегии. Кроме того со следующей недели у него как раз новый тп начинается - удобный момент для вложения средств.
Тоже на него смотрю, но только если буду входить то не более суммой чем 50 дол. Он может до нового года еще разок просесть. А вообще думала у него просадка больше будет до 20%. Печально так просел управляющий 5000242- -4% заработал по счету, вообще не ожидала от него минуса, а он тут еще разок в рынок пошел, неужели просесть удумал, уже не знаю что и думать.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:10   #8766
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже на него смотрю, но только если буду входить то не более суммой чем 50 дол. Он может до нового года еще разок просесть. А вообще думала у него просадка больше будет до 20%. Печально так просел управляющий 5000242- -4% заработал по счету, вообще не ожидала от него минуса, а он тут еще разок в рынок пошел, неужели просесть удумал, уже не знаю что и думать.
Уже -8,85%, действительно рано очень, вот теперь можно в него на следующую неделю и долиться, у меня в нем все равно было 75 долл всего, зашла после той просадки, но перед Новым Годом хотелось бы агрессоров убрать, а на следующей неделе можно и хотя бы на 50% долить, чтобы быстрее отработал.У Джборна с Хозяином чуток забрать, они уже на грани своего прибыльного периода.
Alisa вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:13   #8767
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может и найдутся, а я пас Законсервировать 500 долларов не хочется и на 4 недели, и с такой нестабильной сейчас у него торговлей. Вариант на этой неделе долиться в 500242. Он опять просел, вот не ладится у него - теперь как БМП стал то плюс то минус, теперь у меня надежда что он будет работать и после нового года прибыльно.

А чем Клякса не понравился? Кляксу тоже в портфель возьму но меньшей долей, не более 50.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:23   #8768
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Уже -8,85%, действительно рано очень, вот теперь можно в него на следующую неделю и долиться, у меня в нем все равно было 75 долл всего, зашла после той просадки, но перед Новым Годом хотелось бы агрессоров убрать, а на следующей неделе можно и хотя бы на 50% долить, чтобы быстрее отработал.У Джборна с Хозяином чуток забрать, они уже на грани своего прибыльного периода.
Я уже заметно сократил долю Jborn, так как уже и правда самый безопасный период, когда у него маловероятно, что случилась бы просадка, прошёл, но забирать полностью средства пока не буду, а вот на просадке дольюсь, когда она будет. А на следующую неделю согласен 242 смотрится теперь интересно, но хоть бы он что ли больше не лез в рынок, убыток всё-равно ему не отбить полностью, а вот влезть ещё глубже легко может. А вот FXottabich похоже не оправдает на этой неделе доверие инвесторов, которые входили в него после просадки, так как он опять показывает минус.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:44   #8769
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вы прошлый год работу кляксы смотрели? Думаю что нет. Так очень интересные у него просадки были и одна за другой между прочим. из топа еще только 5000242 просел но не уверен что он не будет дальше работать может просядет еще больше. Пока можно и 242 рассматривать как доливку если кто уже с ним работает. Или точно можно вложить на длительный тпериод.
Вот 242 еще раз вощел в рынок и увеличил тем самым просадку до -4,43%, лучше б он на этом и заканчивал, так как на этой неделе у него не пошла торговля. Не успел он отработать прошлую просадку как попал в еще одну, теперь ему долго прийдется работать без просадок, что б от него не отвернулись инвесторы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:01   #8770
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот 242 еще раз вощел в рынок и увеличил тем самым просадку до -4,43%, лучше б он на этом и заканчивал, так как на этой неделе у него не пошла торговля. Не успел он отработать прошлую просадку как попал в еще одну, теперь ему долго прийдется работать без просадок, что б от него не отвернулись инвесторы.

Да 242 ещё те минус 16% не успел отработать и теперь уже тоже не мало имеет почти минус 9% новой просадки. Трудно сказать как дело пойдёт дальше, не исключено что на этом и закончиться полоса убытков и пойдёт стабильная торговля, а может быть и трудно сейчас определиться как торговать. Так же на данный момент есть просадка у Максима, у него до этого очень давно подобного не было как раз время при открытых двух сделках инвестировать.
valvin1 вне форума