Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 05:51   #96
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А почему у вас не дает второе колено открыть ,если это так, то надо посмотреть ,может советник работает в ручном режиме и он ждет что вы откроете это колено сами,а он просто потом будет выводить серию в плюс,то есть нужно покопаться в настройках,там что то есть такое ,точно не помню.Я использую еще советник с1,тоже не плохо работает,но лучше всего работает с5 ,условия у всех равные были.Вот еще интересная модификация этого советника 2 Sides_v4.12 c_VSE v2.2.3,

здесь очень интересно выставляется следующие колена серии,они рассчитываются и могут выставляться когда появится сигнал,я ее тоже сейчас гоняю в реальном времени.
Да нет, это я пишу что торое колено никак не открывается потому что постоянно угадывал, а так все открывается. А на счет того что я должен бы был открывать второе колено в ручную, я даже не знаю нужна ли такая функция, и советник вообще тогда.))))

Ну вы название выкинули а сам советник та где? было бы не плохо выкладывать предлагаемые совы. А то так и не поймешь в чем отличия.)))

У меня кстати на моем сейчас завитсалово из 4 колен. Думаю больше не откроет так как цена вчера пробила уровень 1.24 с верху в низ и еще его не тестировала, скорее всего пойдет к .124 и закроет серию.

[attachment=217287:2014-12-05_084928.png]
Shweps вне форума   Ответить с цитированием