Цитата:
Сообщение от Shweps
А ну у вас реальна тыща))) только в центах. А уменя 10$ всего получается. Ну вам с таким депо конечно играть не стоит с роботом, нужны хорошие настройки. Хотя я с таким депо тестировал советников разных и добивался не сливаемости по 2 года, правда и прибыль была не более 5-6% в месяц.
Ну если у вас есть более усовершенствованные версии советников то выкладывайте!!!  желательно рабочие))) А ситуации были смоделированы одинаковые когда вы тестировали эти два советника? Просто бывает небольшое отличие от места старта и работа советника может показаться другой.
Закрылась опять сделка по профиту.[attachment=216945:2014-12-04_150220.png] Эх ну ни как не дает 2 колено))) общий доход уже 8.36.
|
А почему у вас не дает второе колено открыть ,если это так, то надо посмотреть ,может советник работает в ручном режиме и он ждет что вы откроете это колено сами,а он просто потом будет выводить серию в плюс,то есть нужно покопаться в настройках,там что то есть такое ,точно не помню.Я использую еще советник с1,тоже не плохо работает,но лучше всего работает с5 ,условия у всех равные были.Вот еще интересная модификация этого советника 2 Sides_v4.12 c_VSE v2.2.3,
здесь очень интересно выставляется следующие колена серии,они рассчитываются и могут выставляться когда появится сигнал,я ее тоже сейчас гоняю в реальном времени.