Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 11:02   #1189
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да в вебмани сейчас вообще как такова надобность отпала по крайней мере для жителей Украины. При переводе вебмани на банковскую карту сейчас уже курс будет менее выгодным. Кроме того по новому регламенту ждать выплату на вебмани можно до 10 дней, а ведь очень быстрый вывод в течении пары часов был ещё одним преимуществом этого способа вывода средств.
Курсы обмена примерно одинаковые, но для меня есть разница. Если через сервис я сразу вместе с поданной заявкой фиксирую курс, и получаю что через 3, что через 10 дней ту же суму, а через ВМ мы ничего не фиксируем, и уже после вывода можем подстраиваться под курс. ИМХО.

И кстати, откуда это информация о уголовном деле на клиента? Если это действительно так, то ждать работы с корпоративными ВМ-кошельками моно еще очень долго. Я слышал только то, что была проблема с клиентом, но о разбирательствах нигде не писали.
asem9077 вне форума