![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В связи с проблемами по вебмани я тоже как то начал присматриваться к ПМ,но когда начал изучать эту систему,то лично для меня возникло и с ней большие проблемы.Дело в том что я могу получить наличные только с вебмани а оказалось чтоб обменять ПМ на ВМ тоже не так то просто.Не хватает того что и так теряешь на обмене но для этого еще нужно еще через одного посредника менять,так как вебмани не разрешает совершать такие обмены.У ПМ много обменников,но напрямую никто не меняет ПМ на ВМ.
|
![]() |
![]() |
#1182 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не пишут о Киви многие потому, что здесь на форуме большинство из Украины, а нам выводить выгоднее всего через ВМ или X-Change, с Киви обналичивать большие комиссии получаются. А вообще на разных ресурсах я вижу выводы на Киви, проходят за 1-3 дня обычно, без каких-либо нюансов и задержек.
|
![]() |
![]() |
#1183 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1184 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1185 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1186 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наверное теперь уже тот вмид не так просто и будет получить обратно, так как дело может и годами разбираться. Это очень даже плохо что так сталось, значит их работник занимался чем то запрещенным. Но для нас самое главное так это то, что компания возобновила вывод через вебмани, а то что все проводиться через посредника, так ведь не с нас будут удерживать комиссию за такой вывод. |
|
![]() |
![]() |
#1188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1189 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
И кстати, откуда это информация о уголовном деле на клиента? Если это действительно так, то ждать работы с корпоративными ВМ-кошельками моно еще очень долго. Я слышал только то, что была проблема с клиентом, но о разбирательствах нигде не писали. |
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Любитель
|
![]()
Эта история с Вебмани еще раз возвратила меня к вопросу, который я ранее задавал только себе. У двух компаний-партнеров, ПФ и ФТ среди способов ввода/вывода есть Киви. Только вот схемы работы у них разные. У ФТ через Киви можно делать переводы в долларах, а вот у ПФ такой возможности нет. Я работаю с ПФ исключительно через Киви, т. е. рублями. А почему ПФ не внедряет аналогичную схему с долларовыми кошельками Киви, не убирая естественно способы работы с рублем?
|
![]() |