Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 13:11   #1767
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если не предполагается вывод собственных средств со счёта(я надеюсь я правил понимаю что на протяжении этих 3 месяцев выводы будут не возможны?) то можно эту тысячу инвесировать в стабильных долгожителей, и хоть пол года их там держать, только они уже будут статичны, и распоряжатся ими будет нельзя.
Вы опять все не верно понимаете. Если бы вы читали то что я писал по поводу вывода собственных средств несколько дней назад, вы бы поняли все и не приходили бы к таким странным выводам по поводу инвестирования на полгода бонуса, предназначенного на три месяца. Почитайте мою тему на прокапитале. Там в скринах есть ввод и вывод денег во время прохождения второго этапа школы инвесторов.. Это возможно.Сам, лично проверил на себе.

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
По правилам школы инвесторов выводить прибыль до окончания 2 этапа и снятия бонуса действительно нельзя. Думаю это сделано для того что бы не было соблазна первые 11 недель инвестировать с умом, заработать пару сотен долларов, вывести их, а в последнюю неделю вложить все в агрессивного новичка.
Как раз так я и делал как вы написали, -соблазн меня одолел. Я вывел все деньги, и жахнул. Не слабо так...Зато теперь всем советую так НЕ делать если хотят увеличить свой капитал а не уменьшить как я.
semigolovij вне форума