Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 04:34   #1761
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У меня лично если помните весь первый этап индекс и500 занимал в портфеле 50% и в итоге удалось показать неплохие результаты. Что касается второго этапа то денег для инвестирования в и500 конечно же хватит только смысла в таком инвестировании на втором этапе я не вижу.
Объясните, пожалуйста, почему Вы на первом этапе включили индекс и500 в портфель, зная, что на втором его в портфель включать не имеет смысла. Я так полагаю, что на первом этапе портфель должен быть максимально приближенным к портфелю второго этапа, желательно, вообще, чтобы эти портфели были одинаковыми, только на втором этапе инвестиции в портфеле должны быть просто в 10 раз меньше.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.12.2014, 04:37   #1762
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сегодня подводил итоги недели на своем реальном портфеле, он у меня хоть и небольшой, всего около 160$, но требует некоторых практических действий в личном кабинете.

Обратил внимание на то, что эти действия, чисто технические по своему смыслу, вызывают у меня затруднения.

Этого не должно быть при прохождении второго этапа ШИ3, работа в личном кабинете должно быть доведена до автоматизма.

К сожалению первый этап носит чисто виртуальный характер и никак не связан с работой в личном кабинете.

Поэтому поставил перед собой задачу прежде чем поступать в ШИ3 хорошо освоить работу в личном кабинете.
Позвольте, но ваш портфель требует не вашей сноровки или практических навыков, а просто денежной суммы. Прибавьте 160$ к 1000$ бонусным (на втором этапе) и выйдет капитал, позволяющий инвестировать в 5-10 управляющих и/или Индексы. С 1160$ может выйти 1400$ (~20%) к концу срока бонусных (3 месяца), из которых 400$ будут вашими, а 1000$ бесследно спишут. Так что не усложняйте себе участие, а просто подавайте заявку на 1 этап.)
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:03   #1763
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Позвольте, но ваш портфель требует не вашей сноровки или практических навыков, а просто денежной суммы. Прибавьте 160$ к 1000$ бонусным (на втором этапе) и выйдет капитал, позволяющий инвестировать в 5-10 управляющих и/или Индексы. С 1160$ может выйти 1400$ (~20%) к концу срока бонусных (3 месяца), из которых 400$ будут вашими, а 1000$ бесследно спишут. Так что не усложняйте себе участие, а просто подавайте заявку на 1 этап.)
Верно, я точно так же сначала думал максимально обучиться как рабочему процессу инвестирования и анализу памм счетов. А сейчас только сижу и жалею что не брал участие в первой и второй школе инвесторов. На данный момент имел бы уже внушительных размеров инвестиции
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:17   #1764
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А ну разве, что на демо шаге. Потому что так с тысячкой особо то не разгонишся. К стати хорошо, что Вы в ШИ не попали на начало октября с и500. В лучшем случае около нуля бы по этому индексы вышли. Но зачем некоторые берут таких управов на демо шаг, у которых минималки большие? Это ведь раньше не особо то и много было управов с минималкой в 100 долларов, а теперь уже появились и от 10 долларов.
С 1000 долларов можно разогнаться если это ваши деньги а так вам на три месяца только дадут, спасибо что хотя бы так. Разогнать депозит можно и в Ши пока находишься инвестировать надо в агрессоров молодых трейдеров, велик соблазн профита заработать большого, я по такому сценарию не пойду буду инвестировать чтоб 250-300 долларов получить за три месяца.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:07   #1765
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С 1000 долларов можно разогнаться если это ваши деньги а так вам на три месяца только дадут, спасибо что хотя бы так. Разогнать депозит можно и в Ши пока находишься инвестировать надо в агрессоров молодых трейдеров, велик соблазн профита заработать большого, я по такому сценарию не пойду буду инвестировать чтоб 250-300 долларов получить за три месяца.
Если не предполагается вывод собственных средств со счёта(я надеюсь я правил понимаю что на протяжении этих 3 месяцев выводы будут не возможны?) то можно эту тысячу инвесировать в стабильных долгожителей, и хоть пол года их там держать, только они уже будут статичны, и распоряжатся ими будет нельзя.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:06   #1766
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если не предполагается вывод собственных средств со счёта(я надеюсь я правил понимаю что на протяжении этих 3 месяцев выводы будут не возможны?) то можно эту тысячу инвесировать в стабильных долгожителей, и хоть пол года их там держать, только они уже будут статичны, и распоряжатся ими будет нельзя.
По правилам школы инвесторов выводить прибыль до окончания 2 этапа и снятия бонуса действительно нельзя. Думаю это сделано для того что бы не было соблазна первые 11 недель инвестировать с умом, заработать пару сотен долларов, вывести их, а в последнюю неделю вложить все в агрессивного новичка.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:11   #1767
semigolovij
Мастер

Цитата:
Вы опять все не верно понимаете. Если бы вы читали то что я писал по поводу вывода собственных средств несколько дней назад, вы бы поняли все и не приходили бы к таким странным выводам по поводу инвестирования на полгода бонуса, предназначенного на три месяца. Почитайте мою тему на прокапитале. Там в скринах есть ввод и вывод денег во время прохождения второго этапа школы инвесторов.. Это возможно.Сам, лично проверил на себе.

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
По правилам школы инвесторов выводить прибыль до окончания 2 этапа и снятия бонуса действительно нельзя. Думаю это сделано для того что бы не было соблазна первые 11 недель инвестировать с умом, заработать пару сотен долларов, вывести их, а в последнюю неделю вложить все в агрессивного новичка.
Как раз так я и делал как вы написали, -соблазн меня одолел. Я вывел все деньги, и жахнул. Не слабо так...Зато теперь всем советую так НЕ делать если хотят увеличить свой капитал а не уменьшить как я.
semigolovij вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:40   #1768
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы опять все не верно понимаете. Если бы вы читали то что я писал по поводу вывода собственных средств несколько дней назад, вы бы поняли все и не приходили бы к таким странным выводам по поводу инвестирования на полгода бонуса, предназначенного на три месяца. Почитайте мою тему на прокапитале. Там в скринах есть ввод и вывод денег во время прохождения второго этапа школы инвесторов.. Это возможно.Сам, лично проверил на себе.
А бонсная тысяча разве не на бонусны счёт засчитывается? Просто когда я актировал бонусный сертификат на 500 долларов то как бонус, так и прибыль были на бонусном счёте. А на счёт полугода, так опять же ориентируясь на опыт с сертификатом то могу сказать что после месяцев нельзя производит какие либо действия кроме как вывода на баланс. Так вот доля максимальной выгод, яя предлагаю на протяжении 3 месяцев инвестировать активно, а на последней неделе перевести весь бонус в такие счёта как ахмедос и вотфксна срок какой вам угодно.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:08   #1769
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

Как раз так я и делал как вы написали, -соблазн меня одолел. Я вывел все деньги, и жахнул. Не слабо так...Зато теперь всем советую так НЕ делать если хотят увеличить свой капитал а не уменьшить как я.
Ну вы нарушили правила школы инвесторов, что теперь хвастаться этим? Вы поймите когда вы вели свою тему директор не так строго относился - просил вас вести нормальную отчетность, вы в открытой форме отказывались но тем не менее бонус с вас не списали. А вот сейчас все стало более серьезно - за такие фокусы запроста бонуса лишить могут.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:46   #1770
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно, я точно так же сначала думал максимально обучиться как рабочему процессу инвестирования и анализу памм счетов. А сейчас только сижу и жалею что не брал участие в первой и второй школе инвесторов. На данный момент имел бы уже внушительных размеров инвестиции
Все правильно. Если так долго готовиться то все школы могут быстро закончиться. А учиться всем премудростям работы с личным кабинетом надо на первом этапе. Он для этого и существует. А если не получается сосредоточиться одновременно и на заработке и на работе с личным кабинетом то это можно за неделю спокойно сделать. Надо участвовать в ШИ пока есть возможность.
andrstar вне форума